Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal einfach nur zufrieden und erholt !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum dritten Mal dort und sind einfach nur rundum zufrieden. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich. Die Essensauswahl ( wir hatten HP, was uns völlig ausreicht hat ) bietet für jeden ein umfangreiches sehr leckes Angebot. Die Zimmer sind tiptop, das Abendprogramm gediegen aber sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders begeistert waren wir in diesem Jahr von der Kinderbetreuung ( tolle, engagierte, liebevoller Betreuer ) die sich extrem positiv weiterentwickelt hat. Das Einzige was wir bzw. vor allem unser Junior ( 4 1/2 Jahre ) bedauert haben ist das Salzwasser im beheizten Pool. Für die Kids suboptimal. Aber ansonsten ist die Poolanlage ein Traum. Die mittlerweile täglich stattfindende Wassergymnastik super ! Auch dass das Fitnessstudio kostenfrei zu benutzen ist, haben wir sehr begrüßt. Das Spa & die Anwendungen haben ebenfalls eine super Qualtiät, jedoch liegt es preislich schon in einem sehr hohen Segment. In Bezug auf die z.Zt. gegenüberliegende Hotelbaustelle haben wir keinerlei Störung empfunden. Weder geräusch- noch verkehrstechnisch. Auch die ein oder andere Instanthaltungsarbeit innerhalb der Hotelanlage lief sehr dezent und unauffällig ab. Super freundliche Handwerker, die nie vor 9h ( eher später ) angefangen haben, und deren Arbeiten in keinster Weise zu Nutzungseinschränkungen geführt haben. Das war/ist wirklich super organisiert. Und die fertigen Arbeiten ( z.B. neue Fliesenboden ) sehen toll aus ! Wir werden nächstes Jahr def. wieder kommen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank dass Sie und Ihre Familie erneut das Roca Nivaria GH als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion