Tolle Lage, leider kein richtiger Sandstrand. Dafür eine wunderschöne Poolanlage mit eigenem Kinderbereich. Große und hervorragende Zimmer. Essen einfach großartig. Bei AlI ist alles abgedeckt - klare Empfehlung,,,,,👍👍👍 Negativ: leider werden die Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert …. ein absolutes no go für ein 5 Sterne Hotel !!! Auch eine Beschwerde an der Rezeption half leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hans-Uwe |
Sehr geehrter Hans-Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion