Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für den bezahlten Preis.

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Lage direkt an der neu gestalten Promenade mit Aufzug zum Strand ist wunderschön.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Die Klimaanlage ist top und platztechnisch vorzüglich. Insgesamt war die Ausstattung in gutes Zustand, wobei ein bisschen in die Jahre gekommen. Das die Minibar extra aufgeschlossen werden muss durch einen Getränkekauf finde ich schwach. Zusätzlich hatten wir nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Ein Doppelbett sollte Standard sein.

• Gut
  • Jeden Abend wurde ein Thema angeboten. Die Speisen waren insgesamt von guter Qualität und überwiegend lecker. Die Gastronomie ist aber definitiv keine Standard 5 Sterne Küche. Die beiden frischen Grillstationen für Fisch&Fleisch sind jeden Abend gleich, aber dennoch positiv hervorzuheben. Ansonsten gibt es standardmäßig eine Pizza&Nudelbar. Vegetarier werden in einem Kleinen Teil des Buffets bedacht, aber sind definitiv kein Schwerpunkt.

• Top. Daran gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Getränkepreise bei HP sind moderat. Probleme im Zimmer werden umgehend gelöst. Ebenfalls gab es sehr gute Unterstützung bei Ausflügen und sonstigen Problemen.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste . Die Fahrt dauert knapp 30 min in Abhängigkeit des gewählten Verkehrsmittel. In der Umgebung gibt es direkt (100m) einen Supermarkt und ein paar Bars. Es ist eine sehr ruhige Umgebung insgesamt. Keine Party in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel unterstützt gut bei der Organisation von Ausflügen. Am Pool gibt es glücklicherweise keine Animation. Ebenfalls kein Animationsangebote am Pool.. Die Tennisplätze sind sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion