Hans W (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erstklassiges GH, zum Wiederkommen einladend!

Erstklassiges Hotel in bester Lage, gutem Service und freundlichen, engagierten Mitarbeitern. Zum Wiederholen sehr geeignet!

• Bad- und Sanitärbereich erstklassig (Doppelwaschbecken, große Dusche, Badewanne, WC und Bidet), Zimmer und Terrasse groß; sehr gut geschlafen!

• HP; wenn hier Wünsche offen blieben, hat man nicht richtig geschaut und gesucht oder suchte eine 6*+ - Unterkunft.

• Aufmerksames Personal, Wünsche wurden direkt aufgenommen, Beschwerden gab es keine!

• Anfahrt vom Flughaben Teneriffa - Süd zum Hotel ca. 20 km; Umgebung in Teilen wohl auf Publikum mit Unterhaltungsorientierung ausgerichtet, aber für Hotelzimmer und -anlage nicht störend. Ausflugsziele vorhanden und in Teilen sehr interessant

Fitness bzw. Entertainment wurde für Klein und Groß angeboten, aber auf keinen Fall aufdringlich und laut in den Haupt-Poolbereichen. Die Mehrheit der Gäste war wohl auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet. Die Mischung stimmte. Kinderunterhaltung im eigenen Bereich lud zum Verweilen und Toben ein. Gelungene Diversifikation! Poolanlage mit Meerwasser und Frischwasserbecken erfüllten die Ansprüche der Badenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Hans W

Lieber Hans W., Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im unserem GH Roca Nivaria erstklassig war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam