Astrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit weiter zu empfehlen

Schönes Hotel mit einem wundervollem Garten , sehr nettes Personal , auch beim Empfang und schöne große Zimmer, fast alle mit Balkon zur Meerseite Zum Erholen ist es perfekt. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht sehr vielseitig und ansprechend

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
  • Das Essen war im Buffet-Restaurant sehr reichhaltig, schöne Vorspeisen und leckeres Essen. Jedoch könnten die Hauptspeisen etwas heißer sein und die Käseauswahl war nicht besonders gut ("meckern auf hohem Niveau") In den beiden Service-Restaurant war das Essen und Service hervorragend

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders SAMARIA😍

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus-Shuttle betrug ca 35 Minuten, Mietauto empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im unserem GH Roca Nivaria hatten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der großzügigen Superior Suite mit Meerblick bis zur Servicequalität. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über das Personal, insbesondere Samaría. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Hinweise zur Verbesserung berücksichtigt werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam