Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Fantastische Woche

Ein sehr schönes abgelegenes Hotel, weit entfernt vom Trubel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem top Zustand und man fühlt sich fast wie zuhause.

• Gut
  • Sauber und werden mit richtigem Intervall gereinigt. Auch die Mitarbeiterin sind zuvorkommend und freundlich.

• Abwechslungsreich und mit Themenabend. Jeden Tag etwas für mich. Hat auch zwei Restaurant à la carte.

• Persönlich und angenehm. So wünsch ich mir ein Kontakt zu Mitarbeitern eines Hotels.

• Gut
  • Ist zwar ein wenig abgelegen. Aber wer sich erholen will ist hier am richtigen Ort. Auto mieten ist sicher ein muss

• Gut

Tennis, Tischtennis, Tischhockey, Spinnig, tolle Star Imitatoren (ABBA, the Beatles, the Rolling Stones...), Wellness

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion