Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem supertollen Hotel

Das Hotel wird ( auch nach deutschen Maßstab) den 5 Sternen absolut gerecht und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Vor allem das superfreundliche Personal möchten wir hervorheben. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock mit Meerblick. Supertoller Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war klimatisiert und sehr gross. Wir hatten Kingsizebetten. Im Zimmer war eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde ( wir hatten all inclusive gebucht). Weiterhin ein Schreibtisch, ein "begehbarer Schrank", ein Bad mit Badewanne und Dusche, auch ein Bidet war vorhanden. Der Zimmerservice war vorbildlich. Jeden Abend lagen z.B. "Werthers Echte" auf dem Bett. Das Zimmer top gereinigt. Auf dem Balkon 2 bequeme Liegestühle mit Tisch und zwei normale Stühle mit Tisch. Hier kann man schon sehen, dass die Terrasse gross war.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Grund war nicht, dass wir uns vollstopfen wollten, wir lieben viel mehr das unkomplizierte. Frühstücksbuffet : Fisch ( Lachs, Thunfisch, ...), Käse, Wurst, Obst bis zum Abwinken, Joghurts, Müsli, ... alles was das Herz begehrt. Es gab eine Theke mit frischen Pancakes, Pfannkuchen, Spiegeleiern, Omeletts, .... Zu empfehlen, die länglichen Krapfen, die mit Vanillecreme gefüllt waren, ..... mehr als eine Sünde wert Das Frühstück konnte man im Freien mit Meerblick einnehmen oder auch innerhalb Mittagsbuffet : Das Buffet war am Pool. Es gab hier jeden Tag frischen Fisch(Kalamari, Garnelen, Schwertfisch,...) , Fleisch (Entrecote, Hähnchen, Schwein, ...), Nachspeisen ( Kuchen mit 10000000 Kalorien, Cremes, ...) Abendbuffet : Lange Hosen bitte nicht vergessen. Auch hier immer frischen Fisch, jeden Tag Entrecote, Lamm, Hähnchen, Würstchen), Garnelen, Lachs ( das Lachstartar zum Sterben gut). Ein superfeines Nachspeisenbuffet. Wer will kann zwei Themen Restaurants buchen ( Verona und Burgos), also italienisch und spanisch. Im Burgos ein super Rinderfilet gegessen, netter Service Am Pool : Die meisten Cocktails waren im all inclusive dabei ( Pina Colada, Mojito, Caipi, ...) Man wurde am Pool bedient und das schnell und sehr freundlich. Ab dem 3ten Tag gab es bei uns Mittags nur noch Salat und Fisch oder Obst, sonst hätte ich ein paar Kilo zugelegt. Gewicht ( durch Sport ) aber gehalten :-)

• Ich kann nur sagen TOPSERVICE. Einen ähnlich guten Service habe ich bisher nur im Ritz Carlton bekommen. An der Rezeption Leute, die anscheinend jede Sprache sprechen und immer hilfsbereit sind und das vor allem immer mit einem ernst gemeinten Lächeln. Fragen und Probleme wurden immer umgehend und sehr zuvorkommend behandelt. Ich hatte mir etwas eingetreten und in ca. 30 Minuten war ein Arzt da, der sehr freundlich war ( ein Real Madrid-Fan ) und mein Problem gelöst hat.

• Die Lage ist natürlich immer Ansichtssache, je nachdem ob man es ruhiger oder lebendiger mag. Wir wollten es ruhig. Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt direkt an der Küste und ist etwas abgelegen. Zur Verkehrshauptschlagader der TF-1 = Autobahn de Sur sind es aber nur ein paar Minuten. Über regelmässige Transfers oder einem günstigen Mietwagen ( 9 Tage 150 €) ist man auch super angebunden. Wer abends auf Tour gehen möchte nimmt also den Transferbus oder ein Taxi). Den Strand am Hotel kann man bequem über einen Aufzug erreichen. Der Strand ist ein Strand mit Vulkansand. Ich empfehle hier auf jeden Fall Badeschuhe, die man überziehen kann. Das Wasser ist herrlich. Weiterhin ist das Hotel direkt an der Promenade. Diese lädt zum Joggen ein. Die Joggingstrecke fordert natürlich durch das ewige up and down. Ausflüge haben wir wenig gemacht, da wir es ruhig haben wollten. Es bieten sich aber ein paar Sehenswürdigkeiten wie der Teide, die Los Gigantos, .... Die Städte wie Porto de la Cruz erfordern ca. 60 Minuten Autofahrt. Wir waren in Los Cristianos, eine typische lebendige Küstenstadt mit allen möglichen Nationalitäten. Hier gibt es eine lange Promenade mit einigen Seitengassen, die zum Shoppen einladen. Weiterhin würde ich den Shoppingwütigen unbedingt die Siam Mail empfehlen. Tolle Auswahl, tolle Preise, supernette Leute, nicht aufdringlich sondern eher abwartend. Übrigens ist gegenüber ein Hotel mit einer Skylounge im 16ten Stock. Die haben wir öfters besucht, da ein phänomenaler Ausblick lohnt.

Es gab Schiessen, Bogenschiessen, Tischtennis, ...... Wir haben allerdings nur das Fitness genutzt. Das Fitness ist gut ausgestattet. Es gibt mehrere Räder ( normale Ergometer und Spinnig ) im Freien mit Blick aufs Meer und es gibt ein Fitnessstudio, was den Namen Fitnessstudio auch verdient. Ein Gerät war kaputt aber der Beinstrecker war auch nicht wichtig für mich :-) Im Hotel gibt es auch einen Spa-Bereich. Jeder Gast kann hier einmal kostenlos den Spa nutzen. Es ist allerdings ist es kein FKK-SPA sondern alles in Badehose. Ich empfand das SPA ein bisschen laut, was aber eher an den rücksichtslosen Gästen lag. Bezüglich Pool gab es einen Meerwasserpool und einen Süsswasserpool. Beide TOP-sauber mit Duschen davor. Freie Liegen waren immer verfügbar. Wer ein Balibett möchte, kann eines von mehreren Buchen ( Bett + Getränke + Obst ab 40 € pro Tag) Weiterhin gab es einen Whirlpool im Freien. Eine Badeaufsicht war auch da, die die Aufgabe auch wahrgenommen hat. Um nicht zu vergessen einen Babypool gab es auch. Zu erwähnen ist noch, dass alles behindertengerecht war ( absenkbarer Stuhl, flacher Eingang in den Pool , ...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion