Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Freundlich, sauber, aber nur okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben über TUI eine Hochzeitreise gebucht.Ursprünglich für das Hotel " Jardin Tropical " auf Teneriffa, da wir dort schon öfter waren und kein Hotel das Jardin toppen kann. Am Flughafen angekommen bekamen wir die NAchricht das Jardin wird umgebaut, riesen Baustelle. Als Alternative bot man uns das Roca Nivaria an. Der Stil ist eher puristisch, nicht ganz unser Fall, wir mögen es eher grün und durchwachsen, wie eine Oase. Das hatten wir im Nivaria nicht. Wir bekamen ein einfaches Doppelzimmer das bis auf die Ameisen im Bad sehr gepflegt war. Die Terassen / Balkone sind riesengroß, hier schon mal ein Pluspunkt. Wegen der Ameisen wollten wir am nächsten Morgen nach dem Frühstück reklamieren, das fiel uns umso leichter als die kleinen Tiere dann auch noch aus meinem Müsli krabbelten. Hört sich im ersten Moment ekliger an als es war, denn trotzdem muss ich dazu sagen dass das gesamt Restaurant und Buffet einen sehr hygienischen und sauberen Eindruck machte. Auch das Essen war frisch, Fleisch und Fisch wird vor den augen des Gastes zubereitet. ( zum teil ). Auf diese Beschwerde hin kam der Hoteldirektor persönlich zu uns, hat sich tausendmal entschuldigt, er hat sich sehr geschämt und bot uns ohne zu zögern als wiedergutmachung die junior suit an. Die haben wir dann auch angenommen ;) Bei den folgenden Abendessen begrüßte er uns persönlich und fragte nach ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten...Unser Zimmer wurde jeden Tag TOP gereinigt, und man bekommt ein paar Leckereien aufs Bett gelegt. ( Zur Begrüßung übrigens, bekamen wir einen riesen Obstkorb und hausgemachte kleine peti fours... ) Das Badezimmer war sehr groß, auch in dem ersten kleinen Zimmer, eine große Dusche mit glastüre und ein seperates WC. Minibar wurde nachgefüllt.Die anlage selber ist sehr gepflegt, es gibt ein paar souvenir shops, ein spa, wellness und fitness. Abzug hier bei der Ayurveda Massage, die zwar richtig und geschult angeandt wurde, jedoch der Preis dafür eindeutig zu hoch ist. ( 30 % mehr als in deutschland gängig ). Die Badehandtücher kann man jeden Tag abgeben und sich neue holen. Kleiner Punkteabzug an die Küche, denn die war relativ einfallslos. Nach einer woche wechselt sich alles durch, es war zwar für jeden was dabei, jedoch etwas unkreativ für ein 5 sterne hotel, - da geht schon noch was - ! Ansonsten: Sehr freundliches Personlal ob an Rezeption oder die Reinigungskräfte, es war ein schöner Urlaub auch wenn anders gedacht, nochmal ins Roca würden wir nicht gehen da uns das Design nicht gefällt aber ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen. trotz ameisen im müsli ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2008