- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Resümee: Die Anlage hat uns insgesamt ganz gut gefallen und war sehr gepflegt. Zimmer (Bad, Raumgröße, Balkon) waren einfach toll. Der Reinigungsservice vergaß manchmal Handtücher etc. nachzulegen Das Essen war qualitativ gut, aber nicht besonders abwechslungsreich also 5*. Aber.....auf den Punkt gebracht: Die Hotelzimmer Bar "Kühlschrank" durfte nur bei einem Mindestverzehr von 10€ benutzt werden. Solange war er abgeschlossen. Völlig unpassend für ein 5* Hotel. Animationsteam 2-3 klassig. Das trifft auch auf deren Shows (jeden zweiten Tag) zu! Jeden zweiten Tag waren verschiedene Shows von Agenturen organisiert. Diese waren zum teil hervorragend. Die Diskothek mit der zu kleinen Showbühne, strömt den Flair eines alten Warenhauses mit Neonleuchten aus 2-3* Niveau. Der Wellnesbereich des Hotels ist Klasse aber leider großteils kostenpflichtig. Das Umfeld (Geschäfte Bars) des Hotels würden wir als sehr gewöhnungsbedürftig bezeichnen. Restaurantbesuche lohnen außerhalb nicht! Da ist das Hotel deutlich besser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut