Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das beste Hotel ever

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Roca Nivaria und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist das einzige Hotel in dem wir öfter als einmal waren. Wir haben hier absolut nichts zu bemängeln.

• Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Begehbarer Kleiderschrank, große Dusche. Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer inkl. Liegen und Sitzgarnitur mit Sonnenschirm. Alles was man braucht. Bequeme, breite Betten, alles top. Kaffeemaschine Dolce Gusto und Wasserkocher.

• Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Gut finde ich auch das immer jemand mit Kaffeekannen herum geht. Tische werden sofort neu eingedeckt wenn sie frei werden. Wir hatten immer einen Platz mit Blick auf das Meer. Toll finde ich, das man auch das Abendessen draußen genießen kann, mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Das Personal ist sehr motiviert und alle sehr freundlich. Beim Essen wird sofort der leere Teller abgeräumt. Beim Frühstück bekommt man Kaffee gebracht. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Alle sind sehr aufmerksam. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Was mir besonders gefallen hat war, das morgens jemand vom Personal am Pool die Handtücher einsammelte womit schon die Liegen reserviert waren. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt, obwohl es ja nie gern gesehen wird. Es gab ja auch mittags immer noch freie Liegen.

• Der Standort auf dem Felsen mit tollem Blick auf den Atlantik ist sehr schön.

Dazu kann ich nichts sagen, weil wir nur relaxen wollten und schwimmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir sind überglücklich, dass unser Hotel für Sie das Beste ist. Die traumhafte Lage auf dem Felsen mit Blick auf den Atlantik, die großzügigen Zimmer, das freundliche Personal und das köstliche Essen haben Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ihre Treue als wiederkehrende Gäste schätzen wir sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam