Die Lage bzw. der Ausblick ist einfach grandios, macht auch kleinere Schwachpunkte wett. Für unsere Wünsche bleibt es ein ideales Hotel, so dass dies unser bereits 13. Aufenthalt dort war. Und wir gehen davon aus, auch im kommenden Jahr dort wieder Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und elegant. Sie wurden erst vor einem Jahr gründlich renoviert.
Aus unserer Sicht ist die Gastronomie leider der Aspekt, der uns am wenigsten begeistert. Das Essen ist qualitativ auf gutem Niveau, aber leider wenig einfallsreich. Wöchentlich wiederholt sich das Programm und wenn die Spezialitätenabende nicht ausdrücklich benannant wären, käme man kaum darauf, da es nur sehr wenige thematisch passende Speisen sind. Da ist leider noch Luft nach oben und wir haben es in früheren Jahren auch schon besser erlebt. Die beiden a-la-Carte-Restaurants bieten gehobenere Atmosphäre und Speisen, allerdings mit seit Jahren unveränderter und übersichtlicher Speisekarte. Das wird für Stammgäste dann schon langweilig. Da wäre bei einem 5* Hotel insgesamt etwas mehr zu erwarten.
Das langjährig konstante Personal ist im gesamten Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren während der sich verschärfenden Corona-Situation dort. Es gab reichlich Händedesinfektionsmittel an vielen Orten im Hotel. Das Personal tat sein Bestes, für die Gäste des deutlich gering ausgelasteten Hotels dennoch einen Normalbetrieb zu erhalten, auch wenn sie selbst mit Sicherheit im Angesicht der zunehmenden angeordneten Beschränkungen des täglichen Lebens eigene Sorgen um ihre Gesundheit hatten.
Die Lage in erster Reihe erlaubt einen wunderbaren Blick auf den Atlantik und nach La Gomera. Nichts versperrt die Aussicht. Der ehemals sehr verschlafene Touristenort wurde über die letzten Jahre deutlich aufgewertet, nicht zuletzt durch das Upgrade des ehemaligen 3* Oasis-Hotels zum 5* Hard Rock Hotel und dem Neubau des 5* H10 Hotels. Die wenigen Shops und Bars in der Nachbarschaft wurden oder werden renoviert. Die jahrzehntealte Bauruine in der Nachbarschaft wurde auch jüngst fertiggestellt. Dieser Boom führte nun auch dazu, dass in diesem Jahr der vor dem Roca Nivaria verlaufende Promenadenweg und die vom Hotel direkt erreichbare. bisher eher traurige Badebucht komplett und umfassend renoviert und mit zusätzlichen Einrichtungen, Pflanzen und Aussichtspunkten aufwändig attraktiver gemacht wird. Das heißt aber auch, dass es in 2020 von dort einigen Baulärm geben wird. Wir haben diesen im ersten Bauabschnitt von der Hard Rock Lagune bis zum Seiteneingang des Roca Nivaria miterlebt und es war zwar nicht schön, aber aushaltbar (Arbeiten immer nur Mo-Fr 8-16 Uhr, laute Baugeräte auch nur zeitweise in Betrieb). Bei einem Ganzjahresziel wie den Kanaren lassen sich Bauarbeiten halt nicht in die Winterpause verlegen.
Einziges genutzes Angebot war der Pool und der ist mit seinem Infinity-Blick aufs Meer sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 87 |
Sehr geehrter Marc, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa genieβen konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung