Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholungswert 100% - Werden hier nochmal hinreisen

Haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt. Architektonisch super durchdachtes Gebäude und Aussengelände inkl. der Poolanlagen. Restaurants liegen sehr schön mit ihren Innen,- und Aussenbereichen. Wir haben uns sowas von wohl gefühlt. Kann jetzt nachvollziehen wieso man hier mehrmals hinfährt.

• Wir hatten ein DZ mit MB gebucht und bekamen das Zimmer Nr. 350. Wir sind total begeistert. Ein tolles Bad mit großer Dusche, überflüssiger Badewanne, separatem WC mit Bidet, Doppelwaschbecken. Ein begehbarer Kleiderschrank, Betten mittlerer Stärke. Ein kleiner Schreibtisch, 2 gemütliche Sessel mit Tisch, Diverse Lichtmöglichkeiten, grosser TV mit guter Programmauswahl. Ein grosser Balkon mit 2 bequemen Stühlen und Tisch. 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm. Meerblick ohne Ende. Es war einfach fantastisch!!!

• Gut
  • Muss leider auf hohem Niveau doch ein bisschen meckern. Die Qualität und Quantität der Speisen entsprach sicher einem 5-Sterne Haus, jedoch fehlte es uns an Abwechslung und Raffinesse. Am Mittags,- und Abendbuffet gab es vom Geschmack her immer das Gleiche in einem anderen "Kostüm". Die Themenabende waren als solche nicht zu erkennen. Für den Nachtischbereich sollte man einen eigenen Konditor oder Pattiseur einstellen. Viele Sachen waren nicht selbstgemacht!!!

• Offensichtlich gibt es ein super Betriebsklima, Alle waren sehr gut ausgebildet und immer freundlich. Wir haben in den 14 Tagen kein einziges muffeliges Gesicht gesehen oder ein böses Wort gehört. Meine Frage nach einem anderen Kopfkissen (gute Kopfkissenauswahl) an der Rezeption wurde sofort erfüllt. Als wir ca. 10 Minuten später aufs Zimmer kamen, war es schon da!!!

• Gut
  • Wer Ruhe sucht und auf Menschenmassen sowie Shopping und Night Life verzichten kann, wer nahe am Meer sein möchte, obwohl man nicht drin schwimmen kann, ist hier gut aufgehoben.

2 Tennisplätze, Fitnessraum, kleiner Golfplatz, tolle Pools, wie immer überteuerter SPA-Bereich. Für Familien toller Kinderbereich. Abendprogramm überwiegend gruselig. Musik lauter als der Gesang. Der Gesang war mittelmäßig. Da fragt man sich, ob man nicht bessere Leute einstellen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung