Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 14. mal hier - noch Fragen ?

Ein tolles und familiäres Hotel im Süden Teneriffas - die Lage direkt am Atlantik - ein Hotel um Ruhe zu finden und zu relaxen - sehr angenehmes Publikum, gehoben aber locker und entspannt

• geräumig - sauber - gute Matratzen - großer Balkon mit zwei Liegen, Sonnenschirm, Tisch und zwei Stühlen - einfach zum wohlfühlen - die Minibar wird durch den Kauf eines Getränkepaketes (z. B. 6 x 0,5 Liter Wasser für 10,25 €) geöffnet und bleibt dann auch für die ganze Zeit geöffnet, so dass man dann selber Getränke aus dem Supermarkt kühlen kann - ist zwar ungewöhnlich, aber daran soll es dann auch nicht scheitern :-)

• Wer es sich gut gehen lassen möchte, der bucht an der Rezeption einen Tisch in einem der beiden Lokale auf dem Hotelgelände - Burgos (spanisch) und Verona (italienisch) - hier wird man bedient, das Essen ist schön angerichtet, hier kann man einen besonderen Abend verbringen - einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Speisekarte so gut wie nie geändert wird, so dass man halt bei Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise zwischen je 3 - 4 Gerichten wählen kann. Im Buffetrestaurant bekommt man ansonsten alles was das Herz begehrt - die Vorspeisen sind auch hier schön angerichtet, man kann sich Fleisch und Fisch frisch grillen lassen ... - es gibt eine schöne Terrasse die in Raucher und Nichtraucher unterteilt ist - hier gibt es auch Wärmestrahler, wenn es dann am späteren Abend dann doch mal etwas kälter wird - wir essen gerne auf der Terrasse, da es im Speisesaal doch recht laut zugeht

• ALLE, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - viele langjährige Mitarbeiter die man kennt und die einem den Eindruck vermitteln, dass sie einen auch wieder erkennen als Stammgast - perfekt

• Eine kleine Standpromenade (die gerade neu angelegt wird) trennt den Garten vom Hotel vom Meer - wenn man die Balkontüre offen lässt, hört man die ganze Nacht das Meer rauschen. Auf der anderen Seite vom Hotel gibt es ein paar kleine Kneipen, einen kleinen Supermarkt, Apotheke ... - gleich in der Nähe (zu Fuß ca. 15 Minuten) wurde neu ein Einkaufscenter eröffnet mit einem großen Supermarkt, Bekleidungsgeschäften, Lokalen (die teilweise noch eröffnen) - vom Flughafen ist man mit dem Auto in ca. 25 Minuten da (je nach Verkehr)

hier besteht noch Verbesserungsbedarf - die vier Sterne geben wir, weil wir keine Kinder haben - Eltern mit Kinder die im Hotel Urlaub machen geben bestimmt alle 6 Sterne, denn für Kinder wurde ein neuer Kinderbereich erstellt mit Kletterwand, eigene Pools, Wasserrutschen .... - das ist echt toll, schade dass ich aus dem Alter schon länger raus bin :-) - beide Pools und der Whirlpool verdienen auch die 6 Sterne - leider ist für das neue Kinderland der Beachvolleyballplatz verschwunden, die Geräte im Fitnessstudio sind keinem 5 Sterne-Hotel würdig (hier muss dringend was gemacht werden, um mit den im Umfeld neu eröffneten Hotels mithalten zu können), die Fitnessräder standen früher schön mit Blick aufs Meer unter einem Dach, jetzt sind sie lieblos in einem Durchgang im Erdgeschoss. Wie gesagt, je nachdem was man für Prioritäten setzt, kann man hier eben zwischen 3 und 6 Sternen vergeben - die Animation ist unauffällig, die Abendveranstaltungen sind eher was für älteres Publikum - Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber hier hört man von den Anwendungen nur Gutes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Kommentare wie Ihre sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung