- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein ruhiger erholsamer 9-Tages Urlaub. Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, es fährt aber ein kostenloser Shuttlebus nach Costa Adeje. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. Positiv aufgefallen ist der kostenlose Safe und das ebenfalls kostenlose W-Lan. Demgegenüber steht die kostenpflichtige Benutzung des Kühlschranks. Der ist in einem abschliessbaren Schrank untergebracht. Der wiederum wird nur aufgeschlossen wenn man ein Paket mit Getränken oder sonstigem Zeugs kauft. Das günstigste ist ein Paket mit 6x 0,5L Wasser für 10,95€. Für Leute die Medikamente kühlen müssen wird der Kühlschrank kostenlos geöffnet. Haben wir hier so zum ersten mal erlebt, wird meiner Meinung nach aber durch den Safe und das W-Lan mehr als ausgeglichen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir hatten HP gebucht, es gibt auch AI. Ich habe die Angewohnheit demjenigen der uns die Getränke bringt einen oder zwei Euros in die Hand zu drücken als Trinkgeld. Das wird auch immer gerne genommen. Doch dann kam Kellner Tito. Der scheint extrem wichtig zu sein. Als ich ihm das Trinkgeld gab bedankte er sich lautstark mit "Oh my God, thaaaank you veeeeery much, unbelievable", verdrehte die Augen und ging. Also der ist definitiv zu gut für Kleingeld. Belästigt ihn nicht mit Münzen sondern gebt ihm Scheine. Ich bin mir aber nicht sicher ob er 5er akzeptiert, also lieber 10er oder 20er, oder im Zweifelsfalle gar nichts. Ich habe es dann für die restliche Zeit bei letzterem belassen. Ansonsten gab es wie gesagt am Personal absolut nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut