Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Genial! Wir haben schon wieder gebucht!

Für Ruhesuchende. Sehr erholsam.Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war (294 Zimmer), hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist. Es hat sich alles gut im Hotel verteilt. Auch beim Essen am Buffet war es nie zu voll und es wurde perfekt darauf geachtet, dass immer alles beim Buffet vorhanden war.WLAN (kostenlos) hat immer gut funktioniert.Zimmer und komplette Anlage sind in sehr gutem und sehr sauberem Zustand.Es gibt eine große SPA-Abteilung mit vielen Angeboten. Altersstruktur sehr gemischt (von Baby bis 70 Jährige), ebenso die Nationalitäten (Deutsche, Spanier, Österreicher, Engländer, Franzosen,keine Russen). Es war immer ein Handy-Telefonnetz erreichbar.Getränkepreise sind o.k. (2,25 EUR im Restaurant für 0,5 l Wasser, ca 6-7 EUR für Cocktails an der Bar). Weg zum Strand ist super schnell (über den Lift aus dem 2.Stock bei der Animation man kommt direkt an einer Tür zum Strand raus). Mietauto kann man über die Rezeption bestellen (zwei Tage: 84 EUR). Wir waren so begeistert, dass wir direkt zwei Tage nach unserer Rückkehr das Hotel wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Sehr großzügige Zimmer und Bäder. Sehr gut ausgestattet. Sehr große Auswahl an deutschen Fensehprogrammen. Balkon mit 2 Liegen , kleinem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Absolut sauber und schön eingerichtet.

• Hauptrestaurant mit Terasse, ein italienisches und spanisches à la carte Restaurant. Alle Restaurants sind sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Selbst 10 Minuten vor Ende der Frühstückszeit werden noch neue Sachen aufgefüllt. Es wird imme genau darauf geachtet, dass am Buffet nie etwas leer ist. Es gibt immer eine Auswahl an kanarischer Küche, aber auch intenational. Showcooking im Restaurant und eine Grillstation auf der Terasse bereiten die Speisen auf Wunsch. Wer sagt, dass man dort nichts findet was einem schmeckt, der findet nie etwas! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und absolut zuvorkommend und bemüht.

• Alle Angestellten sind sehr, sehr freunlich und strahlen eine wahre Freude aus, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Viele Sprechen sehr gut deutsch.Mit Englisch und Spanisch ist es immer perfekt.Zimmer waren immer perfekt gereinigt.Wir benötigten leider zweimal einen Arzt. Dieser wurde umgehend von der Reception gerufen und war innerhalb von 20-30 min im Hotelzimmer. Noch am gleichen Tag erkundigte sich die Gästemanagerin des Hotels nach dem Wohlbefinden. Perfekter Service! Wir fragten an der Rezeption nach einem Sonnenschirm. Bis wir wieder auf unserem Zimmer waren (ca. 10 Minuten später) stand der Sonnenschirm schon auf unserem Balkon! Perfekt Service!

• Bustransfer vom Flughafen ca.30 min, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.Man hört absolut keinen Fluglärm.Ca. 300 m vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt, 200 m weiter eine Apotheke (englisch und spanisch sprechende Angestellte) und einige Souvenir-Shops und Restaurants/Bars (haben wir nie getestet, da es im Hotel so gut war!!). Bushaltestelle für öffentlichen Bus ca. 100 m entfernt. Vom Hotel gibt es einen stündlichen, kostenlosen Shuttle-Service zum Schwesterhotel in Costa Adeje und zurück (Fahrdauer ca. 10-15 Minuten). Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants.Direkter Strandzugang über Lift/Treppe und Tür, die direkt an den Strand grenzt.Genial!

Beheizter Meerwasserpool. Sehr angenehm. Die Duschen sind auch schön warm. Liegen + Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Pro Person gibt es zwei Badetücher. Pool + Umgebung und Poolrestaurant in sehr gutem Zustand.Mini-Kinderclub und Juniorclub (ab 8 Jahre). Im Juniorclub stündlich wechselndes Programm. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl. Auch Animation für Erwachsene möglich. Animation sehr diskret und nie aufdringlich! Sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen, vielen lieben Dank für Ihre super-tolle und ausführliche Bewertung hier bei "holidaycheck" über unsere Hotelanlage, Leistungen und vor allem des Personals. Wir sagen immer: schöne Hotels gibt es viele und können kopiert werden, aber Menschen nicht, die sind einzigartig! Aus diesem Grund wissen wir Ihren Lob sehr zu schätzen. Wir freuen uns ebenso sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und würden uns auch sehr über eine Email Ihrerseits freuen, sollten Sie Fragen oder Zimmerwünsche an uns haben. Vielen Dank nochmal für Ihr Interesse an uns, und verbleiben mit ganz lieben Grüssen vom ganzen Team Ihre Hoteldirektion