In Summe: ein schönes Hotel, gepflegt und sauber. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wunderschöne Poollandschaft und Traumhafte Lage. Die Live-Musik am Abend ist ab 23 Uhr konsequent beendet. Je nach Lage des Zimmers ist es bis dahin recht laut. Wir können dieses Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior DZ. Es ist sehr groß, bietet ausreichend Platz und ist funktional eingerichtet. In Summe ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmer wirkt vieles Abgenutzt (Toilettensitz locker und verschliessen, Fön sehr alt, Fugen mit Schimmelflecken, Duschkopf verkalkt). Ungeachtet dessen ist es sauber und ordentlich. Die Betten/Matratzen sind, wie in den meisten Hotels, eher hart, Bettdecken im klassischen Sinne gibt es nicht, nur als Laken. Dazwischen konnte man allerdings ein Plümo legen, sofern es zu kalt war. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich und in diesem Rahmen in Ordnung. Der Balkon sehr groß, mit einem Traumhaften Blick über die sehr schöne Anlage und auf das Meer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr groß, optisch aus unserer Sicht alles sehr schön angerichtet. Die überaus große Auswahl an verschiedenen Speisen viel jedoch leider der Qualität etwas zum Opfer, sodass es für uns eher weniger, dafür in besserer Qualität hätte sein können. In großem und ganzen kann man sich aber wirklich nicht beschweren. Für jeden wird etwas dabei sein. Die Grillstationen morgens: Omelett, abends: separat Fisch und Fleisch waren entsprechend mit Wartezeit). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell und bemüht sich bei dem Ansturm der Gäste die zahlreichen (leeren) Teller schnell abzuräumen. Die Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden. Wir haben die Preise als sehr fair und moderat empfunden. Es gibt ein kleines Buffet nur für Kinder, leider immer mit den typisch Verdächtigen (Nudeln, Pommes, Pizza, Lasagne, Kroketten). Aber es findet sich bei dem Buffet für Erwachsene genügend Auswahl auch für die kleinen Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Siehe Bewertung bei den Aktivitäten. Die Poollandschaft ist traumhaft.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel bietet ein Fitness-Studie. Es sind alle normalen Geräte vorhanden. Diese sind (evtl. auch durch die hohe Feuchtigkeit bei direkter Meerlage) alle etwas verrostet und sehr in die Jahre gekommen. Alles jedoch funktional. Es gibt leider keine Handtücher und auch kein Wasser. Desinfektionsspray wird bereit gestellt. Man kann problemlos das übliche Training absolvieren. Wirklich schade ist, dass Handtücher und Wasser nicht bereit gestellt wird. Das wäre eigentlich in einem 5 Sterne Hotel Standard (nachträglich wurde mitgeteilt, dass man im Spar Bereich beides hätte erfragen können. Nun ja.....). Der Poolbereich ist traumhaft! Es gibt einen sehr großen beheizten Meerwasser-pool. Für die Kinder (und Erwachsenen) ein Traum, einen etwas kühleren Chlor-cool (wesentlich ruhiger gelegen, da dort nahezu keine Kinder sind) und einen weiteren Wasserpark etwas abseits gelegen mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten für die Kinder (nicht beheizt, dennoch warm). Die Poollandschaft ist wirklich toll, gepflegt und sauber! Der Salzwasserpool ist durch einen Life-Guard überwacht. Dessen Aufgabe besteht aber hauptsächlich darin den Kindern zu verbieten Schwimmringe und Bälle zu benutzen..... das hat das ein oder andere Mal zu Diskussionen mit den Gästen geführt. Wir haben es ebenso ignoriert und hatten auch nicht den Eindruck, dass sich andere Gäste an den Schwimmhilfen der Kinder gestört haben....
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Whale-Watching mit zertifizierten Anbietern war ein tolles Erlebnis, ebenso wie ein Besuch im Loro Parque.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Roca Nivaria in Playa Paraíso entschieden haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wertvoll. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH