Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Traumhotel

Das Hotel ist wunderschön, das Essen fantastisch und das Personal Spitzenklasse.

• Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man für einen Wohlfühlaufenthalt im Zimmer braucht: Ein großes Bad mit Badewanne, abgetrennten WC/Bidet und sogar einer Badewanne. Auch reichlich Ablagefläche ist vorhanden. Der Balkon ist herrlich groß und mit zwei Liegestühlen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das Highlight des Zimmers ist der großzügige begehbare Kleiderschrank! Auch zwei Sessel, ein Tisch und ein Schmink- bzw. Schreibtisch ist vorhanden.

• Wer in diesem Hotel am Essen mäkelt, der sollte daheim bleiben und selber kochen! Die Auswahl ist riesig, vom kalten über das warme Büffet, die Showcooking-Stationen Fleisch und Fisch, Obst, Käse bis hin zu der ausgezeichneten Auswahl und Qualität der Süßspeisen. Auch beim Frühstück fehlt es an absolut gar nichts! Es wird immer darauf geachtet, dass es am Büffet sauber ist, ein absolutes Qualitätsmerkmal. Leider ist das Verhalten von einigen Gästen noch ganz so passend… Kinder brüllen wie am Spieß und die Eltern kümmert es bestenfalls nicht, wenn sie die Kinder nicht sogar noch anstacheln. Auch wird von den Kleinen immer wieder Essen auf den Boden geworfen, was die Eltern auch nicht kümmert… Aber dafür kann ja das Hotel und dessen Personal nichts. Als kleine Anregung möchten wir mitgeben, dass Erwachsenenbereiche (auch auf der Außenterrasse) eingerichtet werden sollten. Gleiches gilt für die Außenterrasse im Coloquio…

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert. Als Stammgast des Hotels wird man sehr herzlich begrüßt und es ist auffällig, wie ehrlich diese Herzlichkeit ist. Das Personal ist extrem fleißig und hat trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen und wir möchten uns wirklich bei jedem einzelnen bedanken, da ausnahmslos jeder unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht hat.

• Das Hotel ist einmalig schön gelegen, Playa Paraíso ist ein kleines Örtchen, fernab vom großen Rummel. Die Anlage ist wunderschön angelegt, eine Promenade mit direktem Zugang zum Hotel lädt zum Spaziergang ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Sandra und Bernd, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich große Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über die wunderschöne Anlage, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das fantastische Essen und unser freundliches, serviceorientiertes Personal. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anregung bezüglich der Einrichtung von Erwachsenenbereichen, insbesondere auf den Außenterrassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH