Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub

Das hotel ist sauber und gepflegt. sowohl im aussengelände als auch im bar- und restaurantbereich gab es bei sauberkeit und allgemeinzustand nichts zu beanstanden. grosszügige und angenehm ruhige hotelanlage mit 289 zimmern. die gästestruktur ist gemischt (engländer, deutsche, schweizer, niederänder...) und alles in allem ausgewogen. das hotel bietet einen kostenlosen shuttlebus zur costa adeje. sehr empfehlenswert auch zum einkaufen. weiter ist es, bedingt durch die lage des hotels, wichtig einen mietwagen zu buchen.

• Gut
  • unser zimmer (zur gartenseite des hotels gelegen) war sehr gross, sauber und modern ausgestattet. wenn auch etwas spährlich möbliert. als sehr angenehm haben wir empfunden, dass auch die minibar kostenlos zur verfügung stand. sonst gibt es im zimmer alles was man bei 5sternen erwarten darf. lediglich ein kaffee- bzw. teamaker fehlte. ebenfalls modern und geräumig war das badezimmer, ausgestattet mit doppelwaschbecken, badewanne, separatem wc und separater dusche.

• Gut
  • das hotel verfügt über ein buffetrestaurant und 2 a la carte restaurants (spanisch und italienisch). wir haben im spanischen restaurant gegessen (fatzit: service top, essen "geht so"). bei beiden bestellten hauptgerichten war das fleisch trocken gebraten. frühstück und abendessen werden sonst im buffetrestaurant angeboten. sehr schön und ausreichend gross. wir haben immer auf anhieb einen tisch auf der sehr schönen terrasse bekommen. die auswahl an kalten und warmen speisen war wirklich gut. auch der service war stets schnell mit getränken zur stelle. grosses manko beim frühstück ist der kaffee, diesen gibt es ausschliesslich aus dem automaten. unser mittagessen haben wir im poolrestaurant eingenommen. sehr nettes ambiente, leider nur überschaubare auswahl am buffet.

• beim service muss man differenzieren. der service in bar und restaurant war ausgesprochen gut und freundlich. auch an den damen an der rezeption gab es nichts auszusetzen. leider hat das housekeeping beim wechsel der bettwäsche auch unsere schlafsachen mit entsorgt (leider nicht nur einmal während unseres aufenthaltes). in einem 5sterne hotel darf man erwarten, dass auch das housekeeping entsprechende qualifikation besitzt. hier besteht seitens der hotelleitung dringender handlungsbedarf!

• das hotel liegt, nur durch die uferpromenade getrennt, direkt am meer. per aufzug gelangt man direkt zum strand. leider sind rings ums hotel herum diverse bausünden und hochhausruinen zu finden, die die umgebung nicht sehr ansprechend wirken lassen. auch das benachbarte einkaufszentrum erwies sich als leerstehender klotz.

die gesamte gartenanlage des hotels ist sehr schön gestaltet. grosszügig mit palmen, bachlauf und kleinen teichen. auch die poolanlage nebst wasserfall und whirlpool ist wirklich toll. um die beiden pools herum sind ausreichend liegen und sonnenschirme vorhanden. trotzdem (und unnötigerweise) waren hin und wieder liegenreservierer zu finden (leider landsleute - wie sollte es auch anders sein). weiter verfügt das hotel über einen gut ausgestatteten fitnesraum im spabereich. das animationsprogramm (wassergymnastik) war ebenfalls gut. das animationsteam war angenehm unaufdringlich und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise