- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter, gerade die Poolandschaft ist für Novemberreisende ideal, da geschützt. Besonders toll fanden wir die Kindertobehalle neben dem Speisesaal, so das man weiter in Ruhe essen konnte und die Kinder beschäftigt waren. Zum bummeln mal eben über die Strasse war es eher ungeeigent, aber das brauchten wir nicht. Der Strand am Hotel ist sehr klein und nicht so kindergeeignet. Wir fanden das Essen toll und auch all inclusive lohnt sich,da die Bargetränke nicht verdünnt und im Plastikbecher ausgeschenkt werden. ( wer darauf Wert legt). Die Zimmer fanden wir sehr geräumig vor allem die Familienzimmer. Mit 5 Jährigen Kindern außerhaöb der Saison auch sehr ruhig und vor allem bietet Teneriffa sehr viele Ausflugziele, so das die Temperaturen nicht ganz so entscheident sind wie beim reinen Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen natürlich sehr Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion