- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage und bietet eine schöne Poollandschaft mit direktem Blick auf's Meer. Wirklich TOP! Enttäuschend ist die Aussicht vom Zimmer der "Standard Rooms", da sie sehr schattig im untersten Geschoss und mit schlechtem Blick liegen. Zudem ist der Wellnessbereich mit Sauna/Türkischem Dampfbad etc. bis auf einen einstündigen Probebesuch kostenpflichtig, was bei Buchung nicht ersichtlich war. Alleinreisenden ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Publikum besteht vorrangig aus Pärchen mittleren Alters (zwischen 50 und 70) und man erntet als Alleinreisender eher kritische Blicke. FAZIT: Wunderschönes Hotel für Paare an einer der schönsten Küsten Teneriffa's, aber nicht geeignet für Alleinreisende.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, Vielen Dank für das Hinterlegen Ihrer Kommentare im Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria gut gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Gerne können Sie uns anschreiben, sollten Sie einen Zimmerwunsch haben, wir beraten Sie gerne. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion