Wir waren hier zum 5. Mal und es ist immer sehr schön. Wir fühlen uns rundum umsorgt als Gast. Zum Geburtstag gab es sogar Sekt auf dem Zimmer von der Hoteldirektion. Wir buchen immer das Topfloor Zimmer wegen der Super-Aussicht.
Sehr geräumig, sauber. Mit grossem Badezimmer und Terrasse mit Stühle und Liegen. Die Matratze ist ein wenig hart aber das merkt mann nach der 2. Nacht nicht mehr.
Die vergangenen Jahren war das Essen vielmals lauwarm. Jetzt nicht mehr. Eine grosse Verbesserung. Kompliment. Die Qualität und Abwechslung sind sehr gut. Top. Am Abend auf der Terrasse draussen essen mit Sicht auf den Atlantik ist sehr schön.
Sehr freundliches, Kundenorientiertes Personal. Viele arbeiten schon lange im Roca Nivaria und kennen den Betrieb sehr gut. Das merkt man als Gast. Die Abläufe klappen einfach, es ist ein eingespieltes Team.
Playa Paraiso ist eher ruhig, weg von den grossen Orte Las Americas und Adeje. Aber schnell zu erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit alte grosse Palmen.
Kann ich nicht gut beurteilen. Wir waren immer am Pool und haben es genossen. Die 2 Pools sind gross und alle haben immer Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hester |
Sehr geehrter Hester, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion