Perfekter Urlaub! Vom Ein- bis Auschecken alles super W-Lan kostenlos im Hotel, manchmal etwas holprig. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Das Wetter ist immer warm und sonnig. Auch abends brauchten wir keine Jacke. Die Temperaturen sanken nachts nicht unter 20 Grad tagsüber waren es zwischen 25 und 29 Grad. Wir haben im Hotel ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Man kann überall gut und günstig essen und trinken. Espresso zum Teil unter 1,00€. Die Süßspeisen aus den unzähligen Dulcerias machen süchtig... Unbedingt ausprobieren in LaLaguna. Von Sandstrand bis hochalpine Landschaften alles vorhanden. Wir müssen wiederkommen, die Insel macht Lust auf mehr!!!
Wir hatten ein sehr großes, sehr sauberes Zimmer, zwar "nur" mit Blick auf Garten und Pool (109) aber das hat uns nicht gestört. Die Ausstattung war in gutem Zustand. Alles hat einwandfrei funktioniert. Das Bad ist riesig. Toilette und Dusche jeweils getrennt von Doppelwaschtisch und Badewanne. Wenn die Terrassentür geschlossen war, kam man sich vor, als wäre man allein im Hotel. Keine Geräusche von den Nachbarzimmern oder den Abwasserleitungen zu hören. Wirklich ungewöhnlich! Die Betten sind riesig. Auf der Terrasse stehen Tisch und Stühle und 2 gute Liegen.
Zwei A-la-Carte Restaurants (nicht genutzt) schöner moderner Speisesaal und große Speiseterrasse für Frühstück und Abendessen. Mehrere Bars. Wir hatten Halbpension und waren von Fühstück und Abendessen sehr positiv überrascht. Beim Fühstück haben wir die täglich frisch gepressten Obst- und Gemüsesäfte sehr genossen. Der Kaffee wird am Tisch heiß serviert oder kann selbst an der Maschiene "gemixt" werden. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Alles frisch und appetitlich angerichtet. Auch innerhalb von 12 Tg. haben wir nicht alles probieren können. Abends gab es Themenbüffets die keine Wünsche offen lassen. Jeden Abend a-la-Minute gegarte Fisch,Fleisch- und Gemüsegerichte in sehr guter Qualität. Die Essenszeiten sind sehr großzügig bemessen und die Auswahl ist immer groß. Es herrscht eine ruhige und gediegene Atmosphäre. Die Preise sind dem Standard angemessen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das meiste passiert geräuschlos und schnell, wie von Geisterhand. Mit Englisch und Deutsch kann man sich gut verständlich machen. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung sehr gründlich.
Transferzeit mit dem TuiBus ca 45 Min. Das Hotel liegt auf einer Felsklippe. Es gibt einen direkten Zugang zu einer kleinen schwarzsandigen Bucht. Dort gibt es kostenlose Liegen und die Möglichkeit den Sand abzuduschen bevor man in den Aufzug des Hotels steigt. Um das Hotel führt eine Promenade, über die man zu den Klippen gelangt. Vorsicht bei Sturm. Kleiner Lebensmittelmarkt in ca. 10 Min. erreichbar. Vor dem Hotel einige Läden für Strandbedarf und Kleinigkeiten. Nightlife erreichbar mit dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus in ca. 20 Min. Vor dem Hotel Bushaltestelle für öffentl. Linien. Sehr pünktlich, Verbindungen halbstündlich und günstig. (Prepaidkarte Titsa-Bonucard kaufen). Zum Glück abseits von der Touristikindustrie in Los Cristianos.
Unaufgeregte, freundliche Animateure. Die Atmosphäre am Pool ist angenehm ruhig. Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme in gutem Zustand. Ausserdem kann man unter Palmen den Blick auf den Atlantik geniessen. Einfach traumhaft. Die beiden Pools sind sauber und sehr groß. Es gibt genügend Duschen. Es sieht wirklich so aus wie auf den vielen Fotos auch wenn das fast zu schön ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|