Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah89 (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach zwei Besuchen, wir werden wieder kommen!

Wir waren bereits das zweite mal da! Was uns sehr freute war, das man uns vom letzten Jahr noch kannte!! Das Hotel hat 298 Zimmer, welche (fast) alle Meerblick bzw. Blick zur Pool- und Gartenanlage hat. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, auch wird immer auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gibt einen kostenlosen Zimmersafe, bei AI ist auch die Minibar kostenlos :-), WIFI im ganzen Hotel gratis. Gäste kamen aus allen Ecken Europas, ob jung (Baby) oder alt, es war alles vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel (laut Angaben der Rezeption) ausgebucht, was man in der Hotelanlage NICHT bemerkte! Wer Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!! Wer Ruhe und Entspannung will ist hier genau richtig!! Wir werden wieder kommen, das steht fest!

• Wir hatten in diesem Jahr ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten ein "Wohnzimmer", ein "Schlafzimmer", ein Bad und eine große Terrasse . Sie sind mit modernem Mobiliar ausgestattet, einem Luxus-Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne, WC und Bidet, welche mit einer Glasmilchtür abgetrennt sind, Telefon mit Direktwahl, Minibar, Satelliten-Fernseher mit Musikkanälen, Safe, Klimaanlage und Zimmerservice rund um die Uhr (24 Std.). Im letzten Jahr hatten wir sogar einen begehbaren Kleiderschrank. In diesem Jahr zwei supergroße Kleiderschränke. Das Zimmer war immer sauber und es war für uns groß genug!

• Es gab ein Hauptrestaurant (dort gab es Frühstück und Abendessen in Buffetform); ein Poolrestaurant (Mittagessen und Getränke die man sich am Pool holen kann) und zwei weitere Restaurants (spanisches und italienisches). Hier konnte man abends essen gehen, nach vorheriger Reservierung (wir haben es nicht genutzt). Es gab auch versch. Bars im Hotel. Das Essen war unserer Meinung nach immer sehr lecker und auch abwechslungsreich (versch. Themenabende wie z.B. spanisch, italienisch, chinesisch, mexikanisch...) Das Hauptrestaurant war in zwei Teile aufgeteilt. Einmal nur für Erwachsene und ein Bereich für Familien mit Kindern (es gab auch ein Kinderbuffet in diesem Bereich). Auch konnte man draußen Essen, dies war toll, da man von dort aus Blick aufs Meer hatte :-) Zu den Preisen könne wir nichts sagen, da wir AI hatten.

• Das Personal, egal in welchen Bereich, war immer freundlich, war sofort zur Stelle, wenn es etwas zu bemängeln gab (defekte Lampe auf der Terrasse) Überwiegend konnten wir uns auf Deutsch mit dem Personal unterhalten, ansonsten kamen wir mit Englisch weiter. Auch wenn wir keine Kinder haben, haben wir gesehen, das die Kinder Ihren Spaß mit der Kinderbetreuung hatten. Die Zimmerreinigung war jeden Tag da und reinigte alles, am Nachmittag wurde immer ein kleines Stückchen Schokolade auf das nochmal aufgeschlagen Bett gelegt :-) Auch die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt (Bei AI; zwei Dosen Bier, zwei Dosen Cola, eine Fanta, eine Sprite, zwei Flaschen stilles Wasser, eine große Flasche Wasser mit Kohlensäure). Beim Check-In konnte man wählen, wie oft Bettwäsche und Handtücher gewechselt werden sollten. Auch super war, das man Handtücher (eins für auf die Liege, eins zum abtrocknen) für Pool/Strand jeden Tag bekam. Also auch hier alles super! Besonders freundlich waren immer Cristo (Poolrestaurant) und Miguel Angel (Hauptrestaurant) denn diese beiden hatten uns meistens bedient! Alle anderen waren auch sehr freundlich.

• Vom Flughafen Süd (Tenerife Sur Reina Sofía) zum Hotel waren es gerade mal zwanzig bis dreißig Minuten Fahrt, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel hat einen Strand, den man mit einem Fahrstuhl vom Hotel aus erreicht. Durch eine kleine Höhle (dort können Hotelgäste Liegestühle mit zum Strand nehmen) gelangt man dann direkt zum Strand. Zum Shoppen und Party machen muss man mit Taxi/Bus/Auto in eine der nächsten Orte fahren. Wenn man am Hotel raus geht gibt es ein paar kleine Souvenirläden und einen kleinen Supermarkt in dem man alles findet was man braucht. Direkt vorm Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Ein kostenloser Shuttlebus fährt Hotelgäste zum Schwesternhotel Jardines de Nivaria, wo man einen Strand mit vielen Geschäften und versch. Ausflugszielen (Bsp. Surfen, Jetski fahren....) besuchen kann (ca. zehn Minuten fahrt) Ansonsten sieht es um das Hotel nicht sooo schön aus.... Bauruinen, Baustellen usw.

Die Garten und Poolanlage, war genial und immer sauber! Es gab zwei große Pools, ein Salzwasserpool (beheizt) und ein Süßwasserpool (kalt). Außerdem gab es einen Whirlpool :-) :-) Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich und machte auf die verschiedenen Animationen/Sportarten aufmerksam. Die Animationen waren sehr lustig, wir haben an einigen Teil genommen :-) Es gab unteranderem auch einen Beachvolleyballplatz, ein Schachbrett und Mühlebrett mit Riesenfiguren und einige kleine Spielplätze rund ums Hotel. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass man diese nicht schon morgens um sieben reservieren muss (auch wenn es diese Menschen gab). Schirme, Duschen, Liegen, und die Poolanlage waren in guten bis sehr gutem Zustand. Es gab auch ein kleines Fitnessstudio und einen SPA Bereich, den wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sarah89

Liebe Sarah, vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses Roca Nivaria. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald ein 3. mal hier im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße vom ganzen Team und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion