- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein OK - Essen schaut gut und viel aus, ist aber eher Durchschnitt - schade. Kaffee leider auch fern vom echten Kaffeegeschmack. Kaffeemilch aus Milchpulver mit Klumpen - oje... Weniger ist oft mehr und man käme in die 5-Sternewelt - dazu muss man auch die Eier auf den Punkt durchkochen lernen... Bestuhlung und Möbel teilweise sehr alt (70er) - Anlage dagegen recht schön und erholsam - toller Fischbach! Insgesamt zum Entspannen geeignet aber nicht so genau hinsehen, man entdeckt sonst nur 4 nördliche Sterne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns somit weiterempfehlen können. Und dies obwohl wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten, was uns natürlich sehr leid tut. Das mit dem Milchpulver und den Eiern werden wir natürlich nachgehen, aber Sie können auch zu jederzeit warme Frischmilch vom Buffet oder den Kellner bekommen. Unser Haus wurde ende 2005 Gebaut und die Möbel stammen natürlich auch dieser Zeit. Da wir auch sehr bemüht das Haus stehts auf dem neuesten Stand zu bringen, werden Jährlich Renovierungsarbeiten getätigt. Wir hoffen Sehr, Sie in Zukunft erneut im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen so können Sie sich selber davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion .