Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Massenabfertigung, auf keinen Fall 5 Sterne

Lage sehr schön. Umfeld vor dem Hotel riesige Baustelle und heruntergekommene Geschäfte

• Duschwasser nicht abgelaufen. Keine Beseitigung , auch nach zweimaligen Bitten um Erledigung

• Sehr eingeschränktes Angebot von Lebensmittel Qualität auf keinen Fall 5 Sterne

• Personal nett, aber zum teil nicht Deutsch oder Englisch sprechend

• Nette Lage mit Meerblick. Ausreichend Liege vorhanden

Großzügige Poolanlage, Sportmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Normalerweise werden alle technischen Fehler sofort behoben, wenn wir darüber informiert werden. Und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Die Bautätigkeiten in der Ortschaft die Sie ansprechen, werden voraussichtlich im November abgeschlossen sein. Diese Tätigkeiten werden auch dafür sorgen, dass die Geschäften und Restaurants in der Umgebung hochwertiger werden. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen, damit Sie sich selber davon überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion