Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frieder (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum relaxen

relativ großes Hotel,aber übersichtlich,durch "Pueblo"-Baustil aufgelockert,Zimmer schön groß,besonders das Bad,sehr sauber,am Möbel schon etwas Gebrauchsspuren,noch kann man darüber hinwegsehen!Altersdurchschnitt 60+,aber auch junge Familien mit Kleinkindern,wir hatten Halbpension(sehr zu empfehlen!),das Essen war das Beste,welches wir bisher in einem Hotel geniessen durften,tagsüber konnte man sich an der Poolbar je nach Bedarf gegen Bezahlung bedienen,Personal allgemein sehr freundlich,besonders im Essensbereich sehr zuvorkommend,leider sind wir am Ankunftstag etwas enttäuscht worden:sehr unpersönliche Begrüssung,besonders die Beschreibung der Hotelanlage mit Wegen und Restaurants fiel fast ganz aus,hier wäre eine kurze Führung seitens der Rezeption beim ersten Besuch des Hotels angebracht,noch als Tipp an die Hotelleitung:der umlaufende künstliche Bachlauf mit kleinen Teichen müsste dringend gereinigt werden und würde dann viel besser zum sonst herrlichen Garten passen!! bis auf das Mobilar,Preis-Leistungsverhältnis angemessen,wir hatten im März 7Tage herrliches Wetter,unbedingt Halbpension nehmen,führ ruhigen Relaxurlaub sehr gut geeignet,Spa-und Fitnessbereich nur gegen Gebühr(Minuspunkt),Mietwagenverleih und diverse Shop`s im Hotel

• Gut
  • Zimmer sehr groß,geräumig,seperat regelbare Klimaanlage,Kühlschrank leider nur gegen Extragebühr(unverständlich),Bad mit Dusche und Badewanne,Doppelwaschbecken sehr sauber,Möbel mit Gebrauchsspuren

• es gibt zwei Restaurants extra(ital./span),wir haben sie nicht besucht,da die "normale" Gastronomie keinerlei Wünsche offenlies,täglich show cooking,alles sehr frisch,äußerst vielseitig und abwechslungsreich,Fleisch oder Fisch was das Herz begehrt,besonders der "kanarische Abend"mit Livemusik war unvergesslich,Preise dem Niveau entsprechend angemessen,Atmosphäre durch Garten-und Meerblick einmalig,sehr gutes Weinangebot

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend(Rezeption ausgenommen)Fremdsprachenkenntnisse sehr gut,Zimmerreinigung sehr gut,Wäscheservice hat wunderbar funktioniert,keinerlei Beschwerden

• Gut
  • es gibt einen kleinen Naturstrand in der Nähe,aber zu dieser Jahreszeit (18°)nicht besucht,wegen der phantastischen Poolanlage auch nicht nötig,Lage eher ruhig,für einen Relaxurlaub optimal,wir haben nichts vermisst,Ausflüge wurden angeboten aber wegen des schönen Poolwetters nicht genutzt

• Wellness
    • Sport

die Riesenpoolanlage mit Becken auf zwei Ebenen(oberer Pool beheizt 28°,unterer Pool ohne Heizung ca.20°-22°)ist genial,besonders die ausreichende Schwimmtiefe von ca.1,50m ist toll,Liegestühle sehr schön(keine Billigmodelle)sind ausreichend vorhanden,eigener Wäscheservice mit Auflagen und Badetüchern hat super funktioniert,Animation discret und unaufdringlich,was wir als sehr angenehm empfanden,einziger Minuspunkt sind leider Mitmenschen(englischsprachig sieht man an der aufgelegten Lektüre)die obwohl untersagt mit ihren Pooltüchern schon sehr frühzeitig ganze Reihen von Liegen blockieren um dann irgendwann zu erscheinen.leider haben wir nicht einmal erlebt,das von Seiten der Hotelleitung etwas dagegen unternommen wurde,warum Sauna und Fitnessraum extra kostet,war für uns nicht nachvollziehbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frieder

Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion