Wir empfanden das Hotel als "kalt", unübersichtlich, man braucht mehrere Tage um sich zurecht zu finden, da nirgendwo Hinweistafeln sind. Das Hotel ist insges. sauber hat aber im Bereich der Balkone deutliche Altersspuren. Wir hatten AI gebucht- das war ein Fehler, weil die 46 €/Pers/Tag sehr deutlich Presi- Leistungs- Verhältnis verfehlt haben. Überwiegend deutsches Puplikum. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, wir haben wirklich keinen Schimmer wie die positiver Bewertungen zustande kommen!
Wir hatten ein extra grosses Zimmer bekommen, weil wir so lage warten mußten! Das zimmer war dann ein Familienzimmer,: DZ mit angeklebtem extra Schlafbereich für Kinder (total duster, das würde ich meinen Kindern nicht zumuten). Insges wirken die Zimmer sauber, lieblos, Kalt und zweckmäßig. Da will man sich nicht aufhalten. Ausstattung ist so, das die Kriterien für 5 Sterne erfüllt werden, alles vorhanden. Zimmerreinigung eher oberflächlich ( Haare von den Gästen zuvor an den Bodenschanieren unter dem Bett )und immer spät Nachmittags.
Das war das schlimmste, was wir erlebt haben: Verschimmeltes Brot am Brotstand mit dummen Erklärungen des Personals. Oft wurde Brot nicht nachgereicht , wenn weg dann weg! Umständliche Weinbestellung: Einer nimmts zur Kenntnis und schickt jemand anderes der wiederum jemand beauftragt den Wein zu bringen?! Den Kaffe aus Automaten: Zuerst sind die integrierten Auffangbehälter übergelaufen, anschließend die untergestellten Suppentassen, wonach sich die Brühe dann aus das Tablett und den Tisch ergossen hat- eine Riesensauerei für die niemand zuständig war. Schlange stehen an der sehr guten und riesigen Grillstation an der sich EINE Angestellta abgerackert hat. Zeitweise hohen Lärmpegel, weil die Angestellten die Angewohnheit haben das gebraucht Besteck in die Behälter zu feuern. Kaffe und Kuchen am Nachmittag: Den Kuchen mußte man mit den Fingern nehmen, da kein Besteck zur Verfügung stand. Das Essen war von einer guten Qualität.
Für ein FÜNF- Sterne Hotel eine Zumutung: 1,5 Std. an der Retzeption warten, weil die Reservierung verloren ging. Kein Personal im Zufahrtbereich, um beim Gepäck anzunehmen bzw den Tiefgaragenzugang zu erklären. Schlechte Deutsch und Englischkentnisse. Die Praktikantin konnte deutsch.
Das Hotel lieget direkt am Meer mit einer wunderschönen Poolanlage und einem tollen Garten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr großes und kostenloses Parkhaus!
Schöne Poolanlge mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Schön fanden wir die Golfanlage mit 7 Greens. Leider haben wir an der Rezeption kaputte Patter erhalten, das ist doch wohl ein Witz in einem 5 Sterne Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|