Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber...

Das Hotel ist eines von wenigen Hotels an der Playa Paraiso. Wenige Geschäfte, ein paar gastronomische Betriebe - mehr gibt es dort nicht. Das Hotel hat eine sehr gute Architektur. Sehr schön gestaltete Anlage mit 2 Pools, (einen Süß- und einen Meerwasserpool) Whirlpool, Kinderbecken. Der Süßwasserpool hatte nur 16° C und wurde daher kaum benutzt, schade. Um die Liegen brauchten wir nicht zu kämpfen, da das Hotel in der 2. Urlaubswoche eher schwach belegt war. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Ein Hotel entfernt vom Massentourismus. Lage direkt am Meer, schöne gepflegt Anlage wo man sich gut erholen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz!

• Die Zimmer sind äußerst geräumig – der begehbare Kleiderschrank ist hervorzuheben. Beide Spiegel im Bad waren "blind", nicht 5***** würdig! Leider hatten wir kein Meerblick und keinen einzigen Sonnenstrahl den ganzen Tag trotz 14 Tage "blauer Himmel".

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet wurde von uns nicht im Speisesaal sondern auf der Terrasse eingenommen (am Abend etwas kühl). Die Auswahl war relativ groß, es wurde immer frisch nachgelegt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränkepreise sind einfach zu hoch.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit aber anscheinend überfordert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden war nicht zumutbar.... eine Woche funktionierte unsere Chipkarte nicht und wurde jeden Tag erneuert, erst nach einen Wutanfall bei der Rezeption wurde das Problem endlich gelöst!!! 5***** ?

• Schlecht
  • Per Lift kann man an der Nordseite des Hotels einen kleinen nicht einladenden Strand benutzen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man vergebens! Wir hatten einen Leihwagen (zu empfehlen) und konnten daher auf eigener Faust die Insel und deren Sehenswürdigkeiten erkunden!

Die abendliche Unterhaltung in der Bar war nicht gerade das "Gelbe vom Ei". Die „Live“ Musik (Playbackanlage) bestand aus ein oder zwei „Musiker(in)“, die versuchten die wenigen "All Inclusiv Gäste" zu erfreuen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Stefan