Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Oase der Glückseligkeit

Das Hotel liegt am Rande des Ortes Playa Paraiso an der Costa Adeje. Es ist ca. 10 Jahre alt und wurde immer gut „in Schuss gehalten“; d.h. man merkt ihm das Alter nicht an, obwohl die Hotels auf den Kanaren ganzjährig geöffnet sind. Dies war mein 10. Aufenthalt und die Begrüßung war sehr herzlich. Ich fühlte mich gleich wieder zu Hause. Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, wobei ich anfangs den Eindruck hatte, dass es sehr viele Menschen aus der Schweiz gab. Es waren Gäste aller Altersstufen anzutreffen. Vereinzelt gab es auch Kinder, die sich wohl fühlten und keinesfalls störend wirkten. Alles in Allem freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt in meinem Lieblingshotel, da man sich hier auch als Alleinreisende wirklich gut betreut fühlen kann. Herrn Sastre und seinem Team ganz herzlichen Dank.

• Sehr selten hatte ich in einem Hotel solch ein praktisches Zimmer mit begehbarer Dusche und begehbarem Kleiderschrank. Einmalig sind die großen Balkone mit herrlichem Meerblick und mehr als ausreichend Platz für zwei Liegen, natürlich auch Tisch und Stühle dazu.

• Die Vorspeisen im Buffet-Restaurant sind liebevoll und mit Einfallsreichtum zubereitet, meistens Fischvariationen. Das freundliche Grill-Personal ging auf die einzelnen Wünsche der Gäste ein und der Service war sehr zügig. Ansonsten, wie immer, alles sehr schmackhaft. Das spanische- und italienische Restaurant habe ich diesmal nicht besucht.

• Vorzüglich, freundlich, herzlich, individuell etc. Was kann ich sonst noch sagen? Wirklich nur positiv. Auch die Verständigung im mehreren Sprachen verlief in allen Bereichen reibungslos.

• Gut
  • Die erhöhte Lage zum Meer hin ist einfach unschlagbar, obwohl es nur einen kleinen, aber gepflegten Strand gibt, der vom Hotel aus mit Fahrstuhl zu erreichen ist. In der Nähe ist ein mittelgroßer Supermarkt aber am liebsten möchte man die Oase Roca Nivaria gar nicht verlassen. Allerdings der Rundweg am Meer entlang, der äußerst bequem für jedermann ist, ist auch sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet einen mehrfachen Shuttledienst zum Schwesternhotel Jardines de Nivaria an, dessen Lage etwas zentraler ist. Hier kann man auch ausgiebig Shoppen, was in Playa Paraiso kaum möglich ist.

Der beheizte Meerwasserpool ist mein persönliches Highlight des Urlaubs im Roca Nivaria. Hier muss ich nun an das Wort „Glückseligkeit“ denken. Man fühlt sich wohl, dort bei herrlichem Wetter zu schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christa

Danke Christa, für diese schönen Worte. Das ganze Team freut sich sehr, Sie immer wieder in Ihrem 2. zu Hause, hier auf Teneriffa, willkommen heißen zu dürfen. Wir grüssen Sie ganz herzlich und verbleiben mit einem liebevollem HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion