Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist eines der größeren Kategorie. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die kostenlose WLAN- Verbindung funktioniert leider nicht überall im Hotel. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, England oder der Schweiz (keine Russen!!) Es ware viele ältere Gäste dort, aber auch Familien mit Kindern. Das Hotel ist rundherum behindertengerecht . Wir waren Anfang Oktober dort, und können diese Reisezeit nur empfehlen. Die Temperaturen betrugen zwischen 27 und 35 Grad. Wir haben einen Ausflug zum Teide gemacht, der sehr interessant war. Auch das "Siam-Mall" können wir sehr empfehlen. Das ist ein tolles Shopping-Center wo man in aller Ruhe einkaufen kann. Vom Hotel aus fährt jeden Tag ein paar Mal ein kostenloser Shuttle-Bus zum nächstgrößeren Ort und zu den Sandstränden (welche uns allerdings auch nicht sonderlich gefallen haben) . In diesem Ort findet auch zweimal in der Woche ein Markt statt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war, und die Möbel waren in einem guten Zustand. Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Der Fernseher im Schlafzimmer könnte allerdings etwas größer sein. Der Kühlschrank (Minibar) wurde erst aufgesperrt, wenn man an der Rezeption ein Getränkepaket für mindestens 10 € bestellt hat. Ein kostenloser Safe war im Zimmer vorhanden. Da es im Badezimmer/WC keine Abluft gibt, riecht es dort leider immer etwas muffig. Dieses Problem könnte man leicht durch ein Raumdeo lösen.

• Es gab ausser dem normalen Speisesaal noch 2 Restaurants, wo man nach vorheriger Anmeldung auch sein Abendessen einnehmen konnte, was wir allerdings nicht genutzt haben, das das "normale" Essen schon so lecker war. Die Qualität der Speisen war sehr gut, und es gab jeden Tag ein tolles Buffet mit Show-Cooking. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld. Man konnte echt essen bis zum Umfallen. Die Getränkepreise entsprechen dem normalen Urlaubsstandard. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Da es abends auch noch immer sehr warm war, konnten wir jeden Tag draussen essen, und man kann dabei direkt auf`s Meer schauen. Es gibt keine festen Plätze, sodass man sich immer wo anders hinsetzen kann.

• Gut
  • Das Personal war überall rundherum freundlich und nett, und die meisten sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer nicht allzulange dauert. Leider liegt das Hotel in einer nicht so schönen Gegend. Man wird bei der Anfahrt schon von einer Bauruine begrüßt, und auch in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zwei Baustellen. Wir hatten Gott sei Dank unser Zimmer im ruhigen Westteil, sodaß wir nichts vom Baulärm mitbekamen. In der Nähe befinden sich auch ein paar Geschäfte, aber nichts, wo man abends mal hingehen könnte. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Das schöne Hotel passt eigentlich garnicht in diese Gegend, denn dort erwarten man nicht unbedingt ein 5 Sterne Hotel.

• Gut

Die beiden Pools sind wirklich spitze. Man bekommt auch immer Liegen, und Sonnenschime sind auch zahlreich vorhanden. Pro Person bekommt man sogar 2 Pool-Tücher, die man, wenn man möchte, auch täglich wechseln kann. Animation wird auch angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Es wäre schön, wenn es noch Umkleidekabinen an den Pools gäbe. Leider ist der Strandabschnitt, der vom Hotel aus zugängig ist, nicht schön. Es gibt dort sehr viele Steine, und ohne Badeschuhe geht garnichts. Im Wasser selbst ist es teilweise sehr gefährlich, da sich Felsplatten im Wasser befinden. Diesen Strandabschnitt könnte man sicher noch etwas schöner herrichten. Auf Teneriffa gibt es allerdings nur öffentliche Strände, und keine hoteleigenen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht hier bei "Holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Als kleines Familienunternehmen sind wir sehr darum bemüht den Gast Gast sein zu lassen und ihn nicht zu einer Nummer werden zu lassen, was uns bislang gut gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion