In den Herbstferien haben wir eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Die Suite bestand aus 2 Räumen die mit einer Tür und langen Flur getrennt waren. Unser Kind schlief in den seperaten Raum. Das Badezimmer hatte eine seperate Dusche. Abends wurden die Tagesdecken vom Personal entfernt. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung erfolgte problemlos in deutsch. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 40 - 65 Jahren. Wenige Kinder. In den Herbstferien waren viele Deutsche und Schweizer anwesend. Erholsamer Urlaub. Für Shopping oder Strandleben muss man den Shuttelbus verwenden.
Tolle Suite mit einem herrlichen Meerblick auf La Gomera. Sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man nach seinen Bedürfnissen einstellen.
Das Essen war einfach Klasse. Wir hatten in anderen 5 Sterne - Hotels vielleicht eine großere Auswahl an Speisevarianten, aber die Qualität war in diesem Hotel sehr hoch. Übrigens, der Nachtisch (die kleine Variationen) war unschlagbar gut. Im Speisesaal kam nie Hektik auf. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Die kleine Poolbar wurde von Antonio, dem freundliche Barkeeper, betrieben. Antonio hatte immer ein lächeln auf den Lieben und hat uns alle Wünsche stets freundlich erfüllt. Vielen Dank.
Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. In allen Belangen, von der Zimmerreinigung bis zur Gastronomie, hat man stets ein freundliche Personal getroffen.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Man hat eine tolle Sicht auf La Gomera. Die kleine Strandbucht ist sicherlich nicht jedermanns Sache.Aber zum Baden sehr schön. Ausser einem Supermarkt hat das Örtchen nichts zu bieten. Deshalb ist der kostenlos Transfer nach Del Duque/Fanabae eine tolle Sache, die wir auch mehrfach genutzt haben.
Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider gab es auch in diesem Hotel Liegereservierer. Dies wurde leider geduldet. Ein konsequenteres entfernen der Strandlagen wäre wünschenswert gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir werden gerne Antonio die netten Worte weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion