Anlage sehr eng bebaut und bepflanzt, aber gut in Schuss und gepflegt. Insgesamt etwas altbacken. Die EIngangshalle könnte großzügiger gestaltet sein. Nach Fertigstellung des Hard Rock Hotels gegenüber wahrscheinlich zu empfehlen.
Sehr groß, praktisch eingerichtet. Allerdings ist der Lärm neben den Personalaufzügen zu stark.
Besonder das Dessertbuffet fand ich sehr gut. Eine größere Käseauswahl wäre schön.
Unglaublich auf Zack. Habe ich selten so erlebt. Alle Wünsche wurden erfüllt
Wenn man das Hotel zur Zeit verlässt wird man blass. Man versteht sein eigenes Wort nicht, weil gegenüber und nebenan zwei Großbaustellen um die Wette hämmern. Eine derartige Beeinträchtigung zu verschweigen muss als arglistig bezeichnet werden. Wenn man auch in den Zimmern kaum etwas hört ist doch die Kulisse bei verlassen der Räume erschreckend. Selbst am Pool waren ohne Musikbeschallung unentwegt pneumatische oder hydraulische Geräusche zu hören, die einem durch Mark und Bein gehen.
Speziell für unseren Sohn (8) gab es wenig organisierte Aktivitäten. Die Betreuung für die ab 8 jährigen war kaum präsent und die Aktivitäten schlecht organisiert. Die Abendunterhaltung war größtenteils eine Farce.
| Infos zur Reise | |
|---|---|