Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht ok

Der Zustand des Hotels ist gut. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es ist eine behindertengerechte Anlage, welche auch von vielen Rollstuhlfahrern genutzt wird. Es befinden sich sehr wenig Jugendliche in der Anlage. Die meisten Leute sind entweder mit vielen Kleinkindern angereist oder über 60 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer sind für spanische Verhältnisse recht groß, ebenfalls das Bad mit Bidet, Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken usw. Man hat auf dem Balkon zwei Liegen, bei Bedarf auch einen Sonnenschirm. Abends so gegen 17/18 Uhr kam nochmal das Zimmermädchen, um das Bett von der Tagesdecke zu befreien und den Schlafanzug zurecht zu legen und eine kleine Süßigkeit dazuzulegen. War nett.

• Ganz schlecht fanden wir und das ist uns auch noch nie passiert, dass am Abreisetag bei All inclusive die Leistungen um 12. 00 Uhr enden. Wenn man also erst am Abend abgeholt wird, bekommt man keine Getränke und auch kein Mittagessen/Abendessen mehr. Wir waren schon in sehr vielen All inclusive Hotels, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Auch an einem der Pools war erst ab 12. 00 Uhr die Bar geöffnet und man mußte sich das Getränk etwas weit her holen. Das Essen war leider nur lauhwarm. Die Preise, wenn man kein All inclusive hatte, sehr hoch. Ein Eis aus der Tiefkühltruhe für Kinder zum Beispiel 3, 70 Euro. Die Qualität in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant lies leider zu wünschen übrig. Mittags gab es nur ein recht abgemagertes Büffet am Pool, und es wiederholte sich alles sehr oft. Paella zum Beispiel war mit Hummer dekoriert, aber es gab keinen. Scampi wenn man Glück hatte, bekam man vielleicht zwei bis drei Stück auf Teller.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Essen war im Hauptrestaurant nicht gerade eine Wucht. Die Bedienungen in den Spezialitätenrestaurants war besser. Auch an der Rezeption war es in Ordnung.

• Transferzeit vom Flughafen ist o. k. ca. 30-45 Minuten, je nachdem viele Hotels noch angefahren werden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe fast keine. Das Nötigste bekommt man, aber keine Einkaufsbummeltour möglich. Die direkte Hotelumgebung ist nicht sehr schön. Das Hotel selbst liegt mit schöner Sicht zum Meer und ist etwas terrassenförmig angelegt. Gepflegter Hotelgarten. Hinter dem Hotel befinden sich 3 Riesenhotel mit ca. 30 Stockwerken, nebenan wird am Strand mit Baggern die Felswand bearbeitet usw. Über die Preise für Taxi kann ich leider nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Zum Sport kann ich leider keine Angaben machen, da wir dies nicht genutzt haben. Liegen am Pool waren immer welche frei, also man mußte nicht frühmorgens zum Reservieren aufstehen. Auch die Qualität der Liegen war super. Man konnte sogar am Knie einen Teil der Liege nach oben stellen. Auch die Badehandtücher waren immer zum Abholen bereit. Der Internetzugang war kostenlos und man mußte auch nicht lange warten, bis man einen Platz an einem der drei PC's bekam. Der Spa-Bereich mit Hallenbad wurde von uns auch nicht genutzt. Leider ist dieser auch kostenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Helga