Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (66-70)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit kleinen Einschränkungen

Die Anlage ist äußerst gepflegt. Großzügige Zimmer, sehr großes Badezimmer und sehr sauber. Die Gäste bestehen allerdings überwiegend aus jungen Familien mit Kindern. Um das Flair eines Fünf-Sterne-Hotels zu genießen, würden sich kinderlose Paare wünschen, dass wenigstens am Abend die Kinderwagen zum Speisesaal keinen Zutritt haben. Auch Kindern sollte es untersagt werden, sich ohne Begleitung am Buffet zu bedienen. In anderen, vergleichbaren Häusern ist für Familien ein separater, schöner und großzügiger Raum eingerichtet, um beiden Gästegruppen einen harmonischen Urlaub zu bieten. Ein Mietauto ist empfehlenswert. Keine Parkplatzsorgen, da Tiefgarage im Haus.

• Die Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und das Bad (mit Wanne und separater Dusche, Bidet und WC) sind sehr großzügig geschnitten. Safe ist kostenlos. Das TV bestand aus sechs deutschen Programmen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick! Die Zimmer sind ausgesprochen ruhig. Von einer nahen Baustelle war durch die schalldichten Fenster nichts zu hören.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Geschmacklich sehr gut, allerdings manchmal nur lauwarm. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung (wir hatten "all inclusive").

• Die Freundlichkeit des Personals muss ganz besonders hervorgehoben werden und zwar ohne Ausnahme. Eine tägliche Anfrage nach Zufriedenheit war Standard.

• Schlecht
  • Der Ort ist nicht schön. Allerdings besteht ein kostenloser Shuttle-Service, der gut funktioniert. Die kostenlose Nutzung in einer großzügigen Tiefgarage für unser Mietauto mit Aufzug zum Hotel haben wir vorher noch nie erlebt. Super!

• Gut

Das Angebot war top. Die beiden Pools war beheizt, einer davon mit etwa 28 Grad. Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise