Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub, keine fünf Sterne

Sehr geräumiges Hotel, mit sehr großen Zimmern und Balkonen. Die gesamte Anlage ist sehr für Ruhesuchende gebaut. Alle Zimmer sind so gelegen, das es auch keine Lärmbelästigung gibt. Wir waren wie schon erwähnt von der Größe der Zimmer begeistert. Hatte Zimmer 335 mit wunderschönem Meerblick und in die Umgebung. Die Zimmer wurden sehr gut gesäubert und abends wurde sogar das Bett aufgedeckt und einen Betthupfer gab es auch, das hat uns sehr erstaunt. Wir hatten AI gebucht, was wir auch öffter zu spüren bekamen. Denn wenn man noch einen zweiten Cocktil oder auch einfach nur noch ein anderes Getränk vom Kellner haben wollte, wurde man von einigen Kellnern einfach ignoriert. So etwas haben wir noch nicht erlebt, denn wir mchen immer Urlaub mit AI. Aber einige vom Personal waren auch sehr nett und aufmerksam.

• Groß,sauber und sehr ruhig und eine traumhafte Aussicht.

• Frühstück , Mittagsbuffet und Aberdbuffet waren in Ordnung aber keine fünf Sterne, weil einfach die Abwechslung fehlt.

• Die Freundlichkeit des Personales war geteilt. Wie schon erwähnt kamen wir uns mit AI manchmal wie Menschen zweiter Klasse an denen man nicht richtig verdienen kann. Sprachkenntnisse waren in Ordnung , das Personal gibt sich alle Mühe. Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Sandstrand ist ca. 10 km, und ist mit einem kostenlosen Bus erreichbar, was wir super fanden. Am Hotel war die kleine Badebucht sehr steinig . Einkaufsmöglichkeiten haben uns nicht interessiert, da wir nicht zum schoppen in Urlaub fliegen.

• Gut

Unterhaltung war für jeden Geschmack etwas dabei. die Poolanlage ist ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten und nehmen sehr gerne Ihre konstruktiven Kritiken entgegen. Damit Sie erleben können, dass wir stets bemüht sind uns zu verbessern, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion