Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traumurlaub von Anfang an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war mein schönster Urlaub. Bekamen Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick. Wir kommen wieder und ich werde jedem erzählen, wie schön dieser Urlaub war. Aber leider zu Kurz! Tolles Hotel mit super Pool und Ausblick. So was kennt man nur aus Filmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sauberkeit ist hier ein oberes Gebot. Die Dekoration aus Blumen sind im ganzen Hotel atemberaubend schön. Das Personal ist super freundlich u. innerhalb kurzer Zeit, fühlten wir uns wie zu Hause. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, das Angebot ist rießig. Das Essen ist so abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Auch mittags am Pool wurden immer frische Salate serviert, das Fleisch kommt frisch auf den Grill. Fisch gab es auch jeden Tag zur Auswahl. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Die Getränkeauswahl ist auch super. Im All-In sind so viele Cocktails dabei, da ist die Auswahl sehr schwer. Sie sind auch toll dekoriert und mit viel Liebe gemacht. Das ganze Hotel wird super geführt und alles mit viel Liebe dekoriert. Der Handtuchservice am Pool ist klasse. Täglicher Wechsel der Handtücher ist möglich. Das ganze Personal ist sehr fleißig. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke für diesen tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen, vielen lieben Danke für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben.Man kann wirklich nicht besser in den Tag starten, als am frühen Morgen so eine Gute Kritik vom Hotel und Personal zu lesen. Nochmals vielen Dank dafür, und wir würden uns natürlich sehr freuen Sie wieder im Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion