Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Salzwasserbecken, aber niedrigerer Salzgehalt im Kinderbereich

Ein schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Es war nur etwas nervig, dass man für ein frisches Omelette teilweise echt lang anstehen musste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite, da wir mit einem dreijährigen Kind nur dieses Zimmer buchen konnten. Die beiden Extra Betten haben wir überhaupt nicht gebraucht. Den Extraraum auch nicht. Das Zimmer, die Terrasse und das Bad waren ausreichend groß für drei Personen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe beobachtet, dass die Schilder, die aufgestellt wurden, teilweise nicht stimmten. Ich habe auch den Koch darauf angesprochen. Er hat es gar nicht richtig wahrgenommen. Ich habe natürlich Englisch gesprochen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es waren Salzwasserbecken. Der Salzgehalt war im Becken für Erwachsene ganz offensichtlich wesentlich höher. Im Kinderbereich folglich niedriger.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Weg ist das Ziel. Ich beschreibe den Weg zum Vulkan. Auf der Spitze waren wir nicht. Auf dem Weg dorthin gab es immer wieder Aussichtspunkte. Die Straßen dorthin sind abenteuerlich. Fraglich, ob diese Strecken für Fahranfänger geeignet sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben und insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH