Sehr schöne grüne Anlage mit tollen Pools für jeden Geschmack und tollen Meerblick. Super gastronomisches Angebot und super Service. Sowohl für Familien als auch Reisende ohne Kinder gleichermaßen geeignet.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Sehr geräumig für Familien, zwei Zimmer, großer Flur u riesige Terrasse. Minibar gut gefüllt bei AI und täglich aufgefüllt. Auch mit kleinen Trinkpäckchen für Kinder. Trotz direkter Poollage des Zimmers war es recht ruhig. Leider einige kleine Ameisen und Käfer im Zimmer an den Wänden. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (Schrank der Minibar etwas schimmlig und verdreckt). Tägliche Reinigung war aber insgesamt gut (Böden, Betten, Bad) und die Zimmermädchen waren sehr auf Zack. Von der Grundsauberkeit hätte es aber noch etwas sauberer für uns sein können (Oberflächen, Kaffeemaschine, Schränke)
Die Speisen waren stets frisch und geschmackvoll, große Auswahl, abwechslungsreich. Es gab Asiatischen Abend, Mexikanischen Abend… immer frisch gegrilltes Fleisch, schönen Fisch, Gambas, Salate auch wechselnd und Vorspeisen sowie Nachspeisen ansprechend angerichtet und sehr lecker. Wir sind diesbezüglich sehr anspruchsvoll und können absolut nicht meckern. Ausgezeichnet!!! Leider war die Bar am Kinderpool geschlossen und nur währen „Ferienzeiten“ geöffnet. Wir hatten Ferien. Das war sehr schade und umständlich mit Kindern. Der Weg vom Kinderpool zur Poolbar war sehr weit. Daher leider Punktabzug. Sonst wäre es perfekt gewesen.
Personal in Bars und Restaurants war wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das haben wir selten so erlebt. Sehr auffallend!!! An Rezeption hätten wir uns mehr Infos zu Beginn gewünscht zu Services und zur Anlage und wo man was findet. Anfragen werden beantwortet und man kümmert sich direkt. Mit der Hinterlegung der Kreditkarte hat man wirklich immer ein ungutes misstrauisches Gefühl und checkt ständig, ob das Getränk jetzt AI ist oder nicht. Das stört etwas. Wir hätten uns mehr Beschilderung/ Wegweiser gewünscht. Auch eine Karte mit Getränken wäre schön. Dass man nicht ständig im Handy suchen muss. Der WLAN Empfang war sehr schlecht bis garnicht vorhanden, wie angepriesen.
Tolle Lage auf Felsen, direkt am Meer. Transfer mit Bus dauerte ca. 30 min. Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Mit Bus oder Taxi kommt man bequem in lebhaftere Gegend an flachen Sandstrand. Die Badebuchten am Hotel sind zum Baden mit Kindern eher nicht geeignet. Durch den schönen Meerblick, auch vom Pool aus, hat uns das aber nicht gestört. In Umgebung gibt es Bars, Läden und kleine Supermärkte.
Großes Angebot für alle Altersgruppen. Aktivitäten finden im Kinderpool Bereich statt, sodass an die Ruhesuchenden auch gedacht wird. Am Abend dezente Unterhaltung in Form von Sängern. Schade ist, dass der Spielplatz am Abend geschlossen ist, sodass die Kinder nur auf einer Hüpfburg und im Spielzimmer spielen können. Das war aber okay für uns. An der Bar kann man Abends gemütlich sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre großartige Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihre Junior Suite mit Meerblick mit Ihren Kindern gefallen hat und Ihnen das unser Speiseangebot abwechslungsreich und ausreichend gewesen ist. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Team und unserem Service weiter. Zu Ihren Anmerkungen zu unserem Familienprogramm Abend steht Ihnen täglich im Restaurant der Playground/Spielzimmer zur Verfügung. Unser Familienbereich RoniAventura mit Rutschen und Kletterberg ist nur am Tag geöffnet aufgrund der Sicherheit unserer kleinen Gäste. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, welche stets sehr willkommen für zukünftige Neuerungen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.