Die Lage des Hotels is grundsätzlich sehr gut mit weitem Blick über den Atlantik. Die Verpflegung (HP gebucht) war top. Wer sich hier kulinarisch nichts findet ist selber schuld. Manko: viel zu viele Kinder, die man bei 5 Sternen in dieser Menge nicht erwartet hätte.
Wir hatten eigentlich nur ein Standardzimmer gebucht, waren aber sehr positiv überrascht. 5.Stock mit Traumblick auf das Meer bis nach La Gomera. Zimmer sehr geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank und großem Badezimmer, welches mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet war. Balkon mit Sitzgelegenheit und Liegen.
Gute Auswahl, vieles wurde frisch zubereitet, immer abwechslungsreich. Wer sich da nichts findet, ist selber schuld!!
Das Service war mal so, mal so. Alle sehr freundlich (muss betont werden, da man die Touris das ganze Jahr über erst mal aushalten muss 😉) Was uns aufgefallen ist, dass es nur wenige gab, die Bestellungen aufgenommen haben, aber sehr viele die dann die Getränke gebracht haben. (da passte das Verhältnis nicht ganz) Sprachlich konnte man sich verständigen.
Die Lage an sich ist sehr schön, mit wunderschönem Blick auf den Atlantik. Der Zugang zum Meer ist etwas dürftig, die Bucht nebenan ist nicht besonders einladend - da lohnt sich das Mietauto um andere Strände/Buchten anzufahren. Für einen klassischen Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Es gab einen Eingang zum Hotel an der "Promenade", da wären weitere Zugänge nett... Umgebung: das Hard Rock Hotel nebenan verfügt vermutlich über aussergewöhnlich gute Lautsprecher und einem übermotivierten Dj, sodass leider die Musik auch bis zum Roca Nivaria gedröhnt hat. Das war am Pool etwas nervig. Besonders genervt haben aber die (meist deutschen) Familien mit deren "Kleinen". Auf Erziehung wird scheinbar bei der Brut kein Wert mehr gelegt, denn dass die Kinder sich mit den Fingern am Buffet bedienen geht einfach nicht!! Oder, wenn ein Teller benutzt wurde dieser unglaublich befüllt wurde, wo von vornherein klar sein sollte dass dass nicht gegessen wird (gerade bei einem Buffet kann man nehmen was man auch isst, dann wird nicht ganz so viel weggeworfen - das kann man auch den Kindern beibringen) Am Pool waren die halbwüchsigen dann wiederum laut und anstrengend. Und deutsche Eltern sind scheinbar auch der Meinung, dass jeder deren Unterhaltungen untereinander mitbekommen möchte. zur Info:NEIN WOLLEN WIR NICHT!
Wir haben die beiden Tennisplätze genutzt. Ansonsten kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass für Sie unsere Hotellage und Aussicht auf den Atlantik gefallen hat und Sie ein schönes Urlaubserlebnis bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihr fantastisches Feedback zu unserem kulinarischen Angebot an unsere Küche weiter. Unsere Familien orientiertes und gleichzeitig auch Pärchen integriertes Hotel versucht stets für jeden, oder einen Ruhepol oder Playground für die Kleinen bereitzustellen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend in folgende Teammeetings besprechen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung