etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt an einer ruhigen Promenade direkt an der Küste Badestrand ist so gut wie nicht vorhanden.
Die Zimmer sind 5 Sterne mäßig ausgestattet. Etwas old-fashioned, aber der Blick aus der Top Etage genial. Die Betten sind i.O. . Es war alles sauber und funktionierte auch. Beim Checkin wird man gefragt wie oft man die Handtücher und Bettwäsche gewechselt haben möchte. Das find ich eine gute Lösung.
• Das Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab am Buffet / Show Cooking keine Wartezeiten. Ein Platz auf der Terrasse jederzeit zu bekommen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die wechselnde Auswahl sehr groß. Die Spezialitäten Restaurants haben wir besucht. Der Italiener… naja das bekomme ich auch am Buffet. Beim Spanier war es etwas anderes. Die Speisen waren lecker, schön zubereitet und spezieller als im Hauptrestaurant. Die Drinks an den Bars und im Restaurant sind von guter Qualität.
• Das Personal war sehr freundlich, sehr schnell ohne dabei Stress zu vermitteln. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich, dass der Service am Abreisetag exakt um 12:00 Uhr endet – so etwas hab ich noch nie erlebt. Wir mussten um 12 Uhr auschecken. Abholung war aber erst um 15:30 Uhr Ist ja auch normal, kennt man auch von anderen Hotels. Wir durften dann vor der Abholung noch in einem Zimmer duschen. Auch i.O. Aber zu Trinken gab es nichts mehr bzw. musste bar bezahlt werden. Das wiederum können andere Hotels besser und entspricht auch nicht einem 5 Sterne Haus und ist einfach kleinlich und peinlich. Wellcome Drink – ja Farewell Drink - nein Wir hatten allinclusive gebucht.
Das Hotel liegt etwas abseits der „Teneriffa Süd Metropole.“ Das ist sehr angenehm. Allerdings ist die Umgebung selbst auch nicht gerade sehenswert. Riesige Hochhäuser im Rücken, aber nach vorn entschädigt das offene Meer. Wir haben uns einen Privattransfer zum Hotel gegönnt und das ist auch ratsam. Das Hotel ist so ziemlich das letzte in der Reihe der Gästeverteilung. Die ganze Anlage wird täglich früh morgens auch im Außenbereich geschrubbt und ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit Blumen und der Felsenlandschaft nachempfunden, die Gebäude aufgelockert.
Entertainment haben wir nicht genutzt. Das Fitnessdeck, nicht klimatisiert, hat uns nicht gerade angesprochen. Aber für Läufer und Jogger ist es außerhalb des Hotels sehr schön zu laufen. Die Poollandschaft ist recht schön. Liegen reservieren ist nicht nötig, obwohl ich das mit einem Schmunzeln immer wieder beobachtet habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Waltraud, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Wir haben Ihre Kommentare ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte mit unserem Direktionsteam besprechen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion