Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schon auf den ersten Blick, Freude pur!

Nur ca.30 min vom Flughafen gelegenes Hotel in erster Lage zum Meer. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und zwei Seitenflügeln die gut in die Landschaft passen. Die Sicherheit im gesamten Objekt wird prima gewährleistet. Der Zugang ist nur mit entsprechender Zimmerkarte möglich.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Zur Begrüßung gab es Obst, Wasser und Wein im Zimmer. Wir waren von der Größe und Ausstattung begeistert. Nach dem öffnen der Eingangstür betritt man einen großen Flur. Rechter Hand befindet sich ein begehbarer Kleiderschrank ( mit Safe ohne Gebühr ). Bevor man das eigentliche Zimmer betritt gibt es noch die Tür zum Bad, welches mit zwei Waschbecken, einer Badewanne, großer separater Dusche und WC (wünscht man sich zu Hause :-) ) ausgestattet ist. Daneben die Tür zum Wohnzimmer. Ein sehr großes geräumiges Zimmer. Aufgeteilt mit großen Betten und Schrank auf der einen und Couch, Tisch und 2 Sesseln auf der anderen Seite. Dazwischen ein Schreibtisch, Fernseher und Minibar ( die separat gebucht werden kann ). Mittels Schiebetür gelangt man auf den Balkon von dem man einen tollen Ausblick auf das Meer genießt. Mit zwei Liegen, Sonnenschirm und Tisch mit Stühlen ist der Balkon ausgestattet. Nicht nur im Zimmer sondern im gesamten Haus und an den Poolanlagen durchgängiger kostenfreier WLAN Empfang.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Diese ist völlig ausreichend, wenn man die Insel erkunden möchte und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt. Das Angebot im Büffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte und Dessert, die zu jeder Zeit zu bekommen waren. Es wurde sehr darauf geachtet alle Speisen immer wieder aufzufüllen. Jeden Tag hatte man auch die Möglichkeit sich Speisen frisch zubereiten zu lassen. z.B. beim Frühstück Spiegeleier, Omelett , Crepes und beim Abendessen Fisch, Fleisch, Nudeln und ähnliches. Familien mit Kindern ist ein eigener Bereich zugeordnet. ( Kindergeschirr und mit Spielecke ) Die Betreuung durch das Personal war Spitze. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Das Service Personal im gesamten Haus ist sehr aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht ganz fertig war, konnten wir auf Kosten des Hauses Mittagessen. An der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche erfüllt. Die Reinigung der Zimmer war immer bestens. Auch der Service am Abend ( Betten aufdecken + Schokolade ) prima. Im gesamten Haus und in den Pool und Garten Anlagen wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Man sah ständig Mitarbeiter in ihren Bereichen fleißig arbeiten.

• Gut
  • Durch die gute Ausrichtung der Zimmer, sehr ruhige Lage mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Buchungen über die einzelnen Reiseveranstalter im Haus möglich. Für noch mehr individuelle Ausflüge ist ein Mietwagen von Vorteil. Für diesen sind kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Ein Shuttle Bus ins Zentrum von Costa Adeje kann man kostenlos nutzen. Gute Möglichkeit auf der Promenade mit Blick aufs Meer zu spazieren. In kurzer Entfernung sind ein Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen zwei kleinen Buchten mit dunklem Sandstrand. Der eine ist direkt vom Hotel per Lift oder Treppe zu erreichen. Am Ausgang besteht die Möglichkeit sich Liegen und Schirme mitzunehmen. Allerdings sind im Wasser viele Steine vorhanden. Die Nutzung von Badeschuhen ist empfehlenswert.

Zwei wunderschöne Pool´s mit Blick auf das Meer. Ein beheizter Meerwasser Pool mit dazugehörigen Duschen mit warmen Wasser! Whirlpool und Kinderbecken vorhanden. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Mini Disco täglich für die Kinder am Abend. Für die Erwachsenen täglich wechselndes Abendprogramm. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Tennisplätze und Kinderspielplätze vorhanden. Nutzung des Spa Center´s, sowie Massagen usw. gegen Gebühr möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion