Guter erster Eindruck, der sich während der Dauer des Aufenthaltes bestätigt hat. Großes Hotel, jedoch nicht übergroß. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Spanier. Hotel ist sauber und aufgeräumt. Tui-Beraterin vor Ort ist sehr nett, gibt Tipps und Auskünfte. Dort kann man sich ein Auto mieten oder verschiedene Ausflüge machen.
Groß und geräumig. Ebenfalls großes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon. Fliesenboden. Reinigung 2x täglich, was auch nötig war, denn wie bei den meisten südlichen Ländern gab es auch hier kleine Ameisen und Kakerlaken. Safe gab es kostenfrei. TV mit ein paar deutschen Sendern.
Wir hatten Halbpension. Das Buffet bot größtenteils jeden Tag das gleiche, jedoch eine große und gute Auswahl. Ansonsten wurde eine kleine Auswahl der Speisen täglich geändert, passend zu einem Motto (z.B. bei italienischem Abend Pizza, bei Japanischem Abend Sushi). Mann konnte die Getränke, die nicht bei der HP dabei waren, direkt bar bezahlen, oder bei Abreise bezahlen, bei Aufbuchung auf eine (Chip)Karte.
Insgesamt gut. Mit Englisch kommt man eigentlich immer weiter. Zimmerreinigung war sehr gut, 2x täglich, sehr freundlich. An der Rezeption hatte eine Dame uns unser Anliegen formulieren lassen, um dann mitten im Erklären ein Telefongespräch anzunehmen ohne Entschuldigung oder erklärende Worte, sie hat uns einfach stehen lassen... Beim Buffet-Essen bekamen wir oft den Teller unter der Nase weggezogen, obwohl wir tatsächlich noch am Kauen waren...
Leider weit ab von allem. Nur wenige Geschäfte die Straße entlang, insgesamt hat es jedoch einen sehr ausgestorbenen Eindruck gemacht. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort eigentlich keine vorhanden. Neben dem Hotel ist eine kleine (öffentliche) Badebucht, die mit einem Aufzug vom Hotel direkt zu erreichen ist. Steinig ins Wasser, aber schöner Ausblick.
Sehr schöne große Poolanlage. Lediglich die überall bekannten Handtuchliegenbeleger haben uns mal wieder gestört. Hotels sollten bei solch einem Verhalten härter durchgreifen und die Handtücher einfach entfernen. Fitnessbereich war sauber und mit Klimaanlage ausgestattet, neuwertige Geräte im Kraftbereich. Im Cardiobereich jedoch war von 2 Laufbändern eines defekt (mind. 10 Tage) und die Crosstrainer machten Geräusche, als würden sie jederzeit auseinanderfallen. Das Hotel bietet ebenfalls einen Spa-Bereich. Wir bekamen einen Gutschein für Benutzung der Pools und Saunen für 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|