Gudrun (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig

Trotz der grossen Zimmeranzahl, weitläufig und angenehm. Sauberkeit 1*, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich hatten Halbpension und war überrascht von der Vielseitigkeit Deutsche, Engländer, Spanier Es war eine traumhaft schöne Woche. Empfehlen kann ich das Spa-Center und die Massagen. Das Pesonal ist sehr gut und man fühlt sich wie neu geboren. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, sollte nicht in den Ferienzeiten fahren. Mit den Herbstferien war es mit der Ruhe (Frühstück/Abendessen, Pool) vorbei.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war begeistert. Alles da -TV, Minibar, Safe, Klimaanlage Telefon, Sitzgruppe Großzügig, mit begehbaren Kleiderschrankt, großes Badezimmer mit separater Dusche, Toilette und Badewanne, großer Balkon möbiliert mit Liegen, Tisch und Stühlen. Super sauber

• Es gibt neben dem normalen Restaurant noch Themenrestaurants, die ich aber nicht genutzt habe. Das Essen war vielfältig und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Ob Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Themen/Spezialistäten - sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr qualifiziert. Bis auf ganze wenige Ausnahmen (Personen) - hier wäre ein lächeln wünschenswert - ist das Pesonal sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ohne Probleme kann man sich in deutsch und englisch verständigen. Und mit ein paar Worten spanisch, öffnen sich Türen Ich war positiv überrascht bezüglich der Zimmerreinigung. TOP.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man einen fantastischen Blick auf das Meer und La Gomera. Wer Abwechslung habe möchte und Shoppingtouren unternehmen möchte ist hier fehl am Platz. Ausflüge können in einer Vielzahl über die Reiseleitung gebucht werden oder man mietet sich ein Auto um macht dies in eigener Regie.

• Gut

Es gibt genügend Sportangebote die man nutzen kann. Die Animations ist sehr dezend und unaufdringlich. Ein Tipp an Sebastian - die Wassergymnasitk könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Ich empfand die Abendprogramme als sehr erholsam und angenehm - es muss nicht immer Disco sein. Wer Strandurlaub machen möchte, ist hier im falschen Hotel. Es gibt zwar einen kleinen Badestrand, aber die Poollandschaften entschädigen dafür. Es gibt einen separten Kinderpool, einen Salzwasserpool und eine Süßwasserpool. Alle sind mit Liegestühlen, Sonnenschirme und Duschen ausgestattet. Wer wirklich Ruhe haben möchte, sollte den unteren Poolbereich nutzen und außerhalb der Ferien findet man dort eine Oase der Entspannung. Auch wenn es vom Hotel die Vorgaben gibt, keine Liegen zu reservieren, gibt es doch viele Gäste, die diese Unart nicht ablegen können. Wünschenswert wäre es daher , das die "Liegenreservierungen" öfter kontrollierte werden und dagegen vorgegangen wird. Es ist Platz für alle da - daher muss man die Liegen nicht morgens um 08:00 schon reservieren, wenn man erst geben 12.00 Uhr erscheint.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise