Zimmer sehr groß und sauber, gut eingerichtet, all incl. zu empfehlen, internationales Publikum, sehr angenehm und keine lauten Gäste Sehr schönes 5* Hotel, hat die Sterne verdient, ich würde wieder all incl. buchen, man kann sich dann frei bewegen. Im November war es hochsommerlich, teils bis 30°, die Tage von 6 Ur früh bis 7 Uhr Sonnenuntergang, Preis-Leistung i.O.
sehr groß, sauber, Safe kostenlos, Minibar bei all incl. kostenlos-aber Kühlschrank hat nicht so richtig gekühlt-war aber ausreichend- Hotel scheint relativ neu, Zusammenfassend - mit die besten Zimmer die wir je hatten
Ein Hauptrestaurant mit Buffet, zwei a la carte-Restaurants, Poolrestaurant für Mittagessen. Qualität der Speisen sehr gut und sehr sauber. Preise für Getränke außerhalb eingebuchter Leistungen normal bis hoch. Atmosphäre angenehm. Sehr großes Buffet mit enormer Auswahl, allerdings nach einer Woche stellt man fest, dass sich doch alles wiederholt und ich kann mir vorstellen, dass man nach 2 Wochen das Buffet nicht mehr sehen kann. Frühstück ist genial.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, es werden alle Sprachen gesprochen, das Zimmer wird perfekt gereinigt und angenehm auch zur gleichen Zeit, sodaß man sich darauf einstellen kann. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Lediglich beim Abendessen kleine Überforderung beim Getränkeservice wenn viele Gäste gleichzeitig bestellt haben.
Wer einen Strandurlaub sucht, hier ist man falsch. Der Strand ist klein und gegenüber den sehr schön gelegenenen Pools nicht von Interesse. Die Pools sowie das Jukuzzi sind sehr schön, groß und sehr sauber. Sehr viele Liegestühle, Lacken und Handtücher werden gestellt und täglich gewechselt. Alles sehr angenehm. Kleine Geschäfte in der Nähe, auch Restaurantes, wer nich all. incl. mag, hier ist zu Fuß alles erreichbar. Zum Trubel nach Los Christianos besteht Shuttle- Bus vom Hotel, pünktlich und angenehm.
Sportangebot sehr gut, Internetzugang vorhanden (kostenlos) Liegestühle und Service herausragend (am Stand gegen Gebühr, aber da will man normaler Weise nicht hin), Duschen vorhanden, Wellness - Angebot sehr teuer, Fitnessraum sehr gut und modern augestattet, Animation angenehm und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|