- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 5 Tage im Hotel und habe mich nach kurzer Orientierungsphase gleich wohl gefühlt. Die nähere Umgebung habe ich nur einmal kurz erkundet und die Eindrücke schnellstens wieder gelöscht. Dafür ist in dem Hotel wirklich alles gut (den SPA Bereich habe ich mir nicht angesehen, kann deher nicht bewertet werden). Aber mehr als wirklich gut eben auch nicht! Die Zimmer (meins hatte die Nummer 531) war wirklich toll - mit überdachtem, und voll in der Sonne liegendem Balkon. Die Größe des Zimmers schon fast luxuriös, gut ausgestattet, nichts hat gefehlt. Meiner Nachfrage, nach einem größeren Bademantel wurde umgehend nachgekommen. Sehr gut! Das gesamte Servicepersonal hat Spaß an der Arbeit und man fühlt sich ernst genommen und durchweg gut betreut oder bedient. Die Garten- und Poollandschaft ist gepflegt und in gutem Zusatnd. Der beheitze Meerwasserpool ist klasse und die Kinderecke ausreichend groß. Auch außerhalb der Ferien waren viele Familien mit Babys oder Kleinkindern im Hotel. Hat mich nicht gestört, sollte man aber wissen. Nun zu dem, was mir aufgefallen ist, was für ein 5 Sterne Haus meiner Meinung nach noch Potential hat: 1. Das Essen: ohne Frage mit viel Liebe angerichtete Speisen - kleine Salate oder Deserts - und natürlich auch wechselnde Kost an den 5 Tagen meines Aufenthalts. ABER: das immer freundliche Servicepersonal ruft sich die Bestellungen oder sonstige Dinge lautstark zu, um Wege zu sparen, Servierwagen poltern auf der Terasse direkt neben dem Gast vorbei und stören gewaltig, etwas zu enges Büffet und zuviele Tische im Innenbereich und teilweise enges Sitzen im sehr großen Außenbereichs, mehrfach schlecht gegrilltes Fleisch (hatte nie den gewünschten Gargrat) durchschnittlicher Qualität oftmals mit häufig viel zu hoher Wartezeit. Generell hatte man das Gefühl, dass wenn höherwertige Produkte eingesetzt wurden, diese sich auch aus preisbewuster Qualität zusammensetzten. Für spanische Verhältnisse ungewöhnlich sparsames Desertbuffet mit wenig Abwechslung. Wie gesagt - insgesamt gutes Essen, aber eben auch nicht mehr! 2. Die Zimmer & der Service: wie bereits geschrieben, tolle Größe und gute Ausstattung. Auch an der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Allerdings hat mich der Aufdeckservice bei 5 Nächten nur einmal erreicht und mehrfach trotz "Bitte nicht stören" wurde geklingelt und einfach hereingekommen. Außerdem war die Nacht bereits gegen 7:30h/8h vorbei, denn dann wurden Kinderbetten und/oder Reinigungswagen über die Gänge geschoben, gefolgt von dem üblichen Schiebegeräuschen beim Bettenmachen. Das geht wirklich besser und vorallem auch zu anderen Zeiten! Da ich mich auch tagsüber viel auf dem Zimmer aufhielt, konnte ich feststellen, dass durchgehend bis Nachmittags lautstark um mich herum gereinigt wurde. Der Unterschied vom 4 zum 5 Sterne Hotel misst sich für den Gast leider nicht nur an den Kriterien auf dem Papier (Zimmergröße, Ausstattung etc.), sondern auch an den vielen Kleinigkeiten, die einen Aufenthalt im Haus noch angenehmer, als nur angenehm machen. Generell ein zu empfehlendes Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Sönke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre so freundlichen Kommentare anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es machte uns große Freude, dass wir Ihnen einen angenehmem Urlaub bereiten konnten und Sie besonders mit unserer Hotelanlage und unserem Essen zufrieden waren. Ihre erwähnten Kritikpunkte lassen Sich einfach und schnell beseitigen und genau dies werden wir, Dank Ihnen, tun. So hoffen wir Sie in Zukunft davon überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen aus der stehts sonnigen Urlaubsinsel Teneriffa. Ihre Hoteldirektion