Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emile (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
ZUM SIEBTEN MALE BEGEISTERT.

Sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des ganzen Personals kann man nicht genug hervorheben. Wir waren das 7mal Gast im Hotel, fühlen uns da wie zu Hause und werden im Mai wieder eine Woche in diesem herrlichen Haus verbringen. In diesem Hotel ist der Gast noch "König"

• Herrlich grosse Zimmer, sehr grosser Balkon mit 2 Liegestühlen, 2 Stühle und Tisch und herrliche Aussicht aufs Meer. Grosses Badezimmer, Bidet, Toilette, sehr grosse Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Begehbarer Kleiderschrank, Minibar täglich aufgefüllt usw.

• Seit unserem ersten Besuch buchen wir immer AI und haben es noch nie bereut. Die Auswahl und Qualität der verschiedenen Speisen sind hervorragend. Köstlich sind die frisch gegrillten Fisch oder Fleischgerichte. Nachtisch ist herrlich. Die Sauberkeit und Hygiene im Buffetrestaurant ist perfekt. Über die beiden a la carte Restaurants können wir keine Meinung abgeben da wir die noch nie besucht haben.

• Der Service im ganzen Haus ist perfekt. Beschwerden oder Wünsche werden umgehend , kompetend und freundlich erledigt.

• Das Hotel liegt nicht an einem Sandstrand . Den haben wir auf Grund der fantastischen Pool und Gartenanlage in keinster Weise vermisst . Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel am richtigen Platz.

Das Hotelmanagement legt viel Wert an einem tadellosen Zustand der Anlage. Der Bodenbelag beim beheiztem Pool wurde seit kurzem komplett neu verlegt. Badetücher ,pro Person 2, kann man ohne Gebühr so oft man will an der Poolanlage wechseln. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Es besteht kein Bedarf morgens um 7.30 Liegen zu reservieren :-( Freizeit und Animation ist genügend vorhanden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Emile

Liebe Emile, Herzlichen Dank für diese TOP- Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie unser Service-personal hervorheben. Da unser Slogan "The human tuch" ist, ermuntert uns Ihre Bewertung diesbezüglich um so mehr. MUCHAS GRACIAS!! Ebenso Ihre Treue an uns, motiviert uns, so weiter zu machen. Wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft das 8. mal in Ihrer 2. Heimat begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einen ganz lieben Gruss vom ganzen Rocateam, Ihre Hoteldirektion