Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Haus - Entspannung pur

eine sehr schöne Anlage, farblich in den Erd- und Rottönen der Natur gehalten. Im November errichtet, dadurch ist alles Neu und sauber. Es sind ca. 250 Doppelzimmer, alle haben Meerblick, da die Anlage direkt am Meer steht. Das Meeresrauschen ist immer da. Alle Balkone haben Liegen mit bequemen Auflagen. Die gelben Badetücher des Hotels sind lang und gut. Es ist machbar mehrere Badetücher unentgeltlich zu leihen, das ist gar kein Problem. Am schönsten haben uns die Zimmer Richtung la gomera gefallen, da hier lange Nachmittagsonne ist. Und der Blick einfach schön ist. Der Handtuchservice auf dem Zimmer ist klasse, alles war bei uns sauber. Einde Dame schlägt abends gegen 21 Uhr das Bett auf, läßt ein wenig Schokolade hier und bringt noch einmal saubere Handtücher, wenn dies erwünscht ist. Wir hatten Halbpension, was für uns ausreichend war, da wir ein Auto gemietet hatten und oft unterwegs waren. Die Insel ist sehr schön, im Moment sehr grün und es gibt viel zu sehen und zu erwandern. Das Personal war zu uns sehr freundlich. Die Preise der getränke in der Hotel Kategorie durchaus in Ordnung. Eine Flasche Hauswein ca. 14 Euro. Wasser 2,20Euro. Es gibt ums Hotel wenig zu sehen und zum Einkaufen nur ein paar wenige Geschäfte ( 2 Supermärkte, 2-3 Souvenierläden). Da wir ein Auto hatten - war uns das egal. Wir waren zu viert im Alter von 37, 47, 60, 63. Meine Mutter feierte Ihren Geburtstag hier und das Hotel war sehr sehr aufmerksam ( Sekt, Kuchen, Obst, Karte) Für alle die ausruhen, entspannen und nicht so viel drum rum wollen - einfach klasse. Sonst ein Auto mieten. Das Hotel hat eine megatolle Tiefgarage - klasse. Sollten Sie ein Auto mieten - einfach an der Rezeption sagen und schon können Sie mit Ihrer Zimmerkarte in die Garage fahren.

• tolle große Zimmer, Schöne Balkone, ein begehbarer Kleiderschrank - leider ein paar Schubladen zu wenig - aber es reicht. Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben alle super geschlafen. Safe war unentgeltlich und einfach zu bedienen. Fernseher war da - haben ihn aber nicht angemacht - no coment. Bademäntel, Hausschuhe, Fön, Zahnbürsten, Rasierer, Shampoo... alles da. Einfach gut.

• Restaurants gibt es 3: 1 Buffet ganz normal und 2 Spezialitätenlokale. Das Essen ist reichhaltig und gut. Jedoch hat es sicher noch keine 5 Sterne verdient. Denke hier eher an ein 4 Sternehotel. Da das Haus aber nciht voll war, lag es vielleicht daran, das irgendwie das I-Tüpfelchen gefehlt hat. Es hat aber jeden Abend Spaß gemacht zum essen zu gehen. Vorallem die Desserts, Eis und Kuchen hatten es uns angetan. Auch gab es ganz oft Fisch, Meeresfrüchte und vor allem leckeren Käse.

• Check in war super, schnell und freundlich. Der Kofferboy super nett. Englisch spricht jeder, deutsch ca. die Hälfte (ein wenig). Zimmerreinigung war top. Da gab es bei uns nichts zu meckern. Sogar der Nachtisch wurde immer aufgeräumt. Der Shuttlebus nach Costa adeche ist eine tolle Sache und hat immer geklappt. Man muß nur einen Tag vorher reservieren und dann gehts los.

• Transfer war ca. 30 min mit TUI Bus. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedüftig. Wenig schöne Lokale, wenig Einkaufsmöglichkeiten. Dafür ein paar Hochhäuser hinter dem Hotel, die aber nciht stören, da das Hotel direkt ans Meer gebaut wurde und der Blick einfach schön ist. Es ist ein eigener Stand geplant, der ende des jahres sicher fertiggestellt ist. Leider ist hier noch viel Arbeit nötig. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Taxi nach Costa adeche kostet zwischen 12-13 Euro.

• Gut

Tennis, Billard, Disco, Internet alles da. Der Wellnessbereich istnoch nicht fertig. Die Liegestühle sind bequem und reichlich vorhanden. Ebenso die Schirme - armes Deutschland......Liegen reservieren fällt hier aus. Die beiden Pools sind groß und sauber. Der obige ist auch für empfindliche sehr angenehm von der Wassertemp. her.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise