Die vielen positiven Eindrück der anderen Gäste können wir ebenfalls bestätigen. Das neue Hotel Roca Nivaria ist ein Haus, das sich außerordentlich bemüht den hohen Standard eines 5 Sterne Hauses zu erfüllen. Das Haus ist sehr modern und zum Teil minimalistisch möbliert und erscheint daher auf den ersten Blick etwas unterkühlt. Dieser Eindruck verliert sich aber schnell bei der überaus herzlichen Aufnahme durch das zuvorkommende Hotelpersonal. Auf unsere Unterbringungswünsche wurde Rücksicht genommen (Hotel war nur zu 50% ausgelastet), unser Mietwagen wurde noch während des Eincheckens durch das Personal in der hoteleigenen Tiefgarage (kostenfrei) geparkt. Unser Zimmer Nr. 328 war sehr geräumig, verfügte über ein großes Bad mit separater ebenerdiger Dusche und seperatem WC/Bidet (hervorzuheben ist der zweimalige Handtuchwechsel pro Tag). Desweiteren verfügte das Zimmer über einen begehbaren Kleiderschrank mit einem Safe(kostenfrei). Zur Ausstattung des Zimmers gehörte ein wirklich großer Balkon(Meerblick) mit zwei bequemen Liegen sowie Tisch u. zwei Stühle. Die Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Leider wurde das Zimmer häufig sehr spät gereinigt (ca. 15 Uhr). Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind ausgesprochen rollstuhlfahrerfreundlich. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir einverstanden ( 11Tage HP € 892,-). Als Tipp: Auto mieten in Deutschland bei Car del Mar.com
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer hervorragend. Bis auf die späten Reinigungszeiten gibt es nichts zu kritisieren.
Die Mahlzeiten wurden in Buffetform dargereicht. Qualität, Zubereitung und Präsentation entsprachen dem Standard eines 5-Sterne Hauses. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend(immer frische Tischwäsche). Das Ambiente im Speisesaal war degegen recht nüchtern. Die "Essenszeiten" waren großzügig bemessen (Abendessen 18.30 - 22.00). Die Preise für Getränke beim Abendessen sind angemessen, z.B.: 1 Flasche Hauswein € 16,70; 1Fl. Mineralwasser € 2,20. Durch ein angemessenes Trinkgeld erreichte man einen noch besseren Service. Die Spezialitätenrestaurants konnte man unter Anrechnung von 15,- € pro Pers. (HP) in Anspruch nehmen. (War aber nicht notwendig, da das Buffet außerordentlich abwechslungsreich war).
Wie bereits erwähnt ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend und verfügt überwiegend über deutsche Sprachkenntnisse im Gastronomie- und Check-In-Bereich.
Das Hotel liegt zwar wunderschön direkt am Meer aber die Umgebung außerhalb des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig. Der Ort Playa Paraiso besteht lediglich aus einer Straße mit einigen Geschäften/Restaurants (überwiegend Touristenbedarf). Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Unsere Bewertung bezieht sich auf den Poolbereich. Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne Pools (1x temperiert, 1x Meerwasser) und einen Whirlpool 30 Grad. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Tatsache, dass die Poolduschen mit warmen Wasser betrieben werden. Es gab ausreichend Liegen sowie Pooltücher und es war sehr angenehm, dass man mit den hoteleigenen Bademänteln sich im Poolbereich aufhalten konnte. Der Spa- und Wellnessbereich war noch nicht fertiggestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|