Sehr gepflegte Hotelanlage mit unzähligen Angeboten für die Gäste. Unser Zimmer war das "besondere Zimmer" im sechsten Stock mit Meerblick. Halbpension Wenn man selbst mit dem Mietwagen zum Hotel fährt sollte man beachten, dass das Hotel im Ort Playa Paradiso liegt. In der Tiefgarage des Hotels stehen ausreichend viele Parkplätze für das Auto zur verfügung. Es lohnt sich vor allem Abends wenn am Stand nicht mehr so viel los ist, mit dem Fahrstuhl zum Strand runter zu fahren. Die MInibar ist normalerweise abgeschlossen, man kann aber verschiedene (Pakete) für diese Buchen. Günstigster Preis 12€ danach ist und bleibt der Kühlschrank aufgeschlossen. In den Verkaufsläden auserhalb des Hotels (Inder) solte man nicht einkaufen, da man dort gern "übers Ohr gehauen" wird oder Ramschware angedreht bekommt.
Sehr sauberes Zimmer das hochwertig eingerichtet ist. Die Zimmerausstattung beinhaltet Klimaanlage, Flachbild TV mit allen gängigen deutchen TV Sendern, Safe, Minibar, begehbarer Kleiderschrank. Der Balkon ist mit zwei hochwertigen Sonnenliegen und einem Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein aber sonst ist alles bestens.
Ein großes Buffetrestaurant mit zwei Bereichen für Familien und für Erwachsene. Auf vorherige Anmeldung (1 Tag) an der Rezeption, kann man ohne Aufpreis zwischen 2 weiteren Restaurants wählen. In diesen werden Menüs angeboten. Die Auswahl am Buffet ist riesig,es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Es kann sowohl Landestypisch aber auch deutesch Speisen dort geholt werden. Im Buffetrestaurant ist zwischen 19.00Uhr und 20.30Uhr sehr viel los deshalb ist es auch der Geräuschpegel recht hoch, nach 20.30 Uhr wird dies um einiges besser. Man muss auch keine bedenken haben, das es am Buffet nichts mehr gibt dies wird immer wieder aufgefüllt (auch um 21.30 UUhr noch). Die Preise sind angemessen (0,5L Mineralwasser 2,45€)
Das Personal ist sehr freundlich und spricht alle europäischen Sprachen. Das Personal ist sehr bemüht alles zur zufriedenheit zu erledigen. Es werden Jeden Tag Sportangebote kostenlos angeboten ( Aquajogging, Volleyball, Bogenschießen, Spinning,....) Es gibt zudem kostenpflichtige Angebote wie Wandertouren mit Transfer und Verpflegung zwischen 20-30 € je nach Tour.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen auf einem ca. 15 Meter hohen Felsen. Der Flughafen ist ca. 20 min Fahrzeit mit dem Auto entfernt. ca. 100 Meter oberhalb des Hotel ist einb kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man für den Urlaub braucht.
- Wellness
- Sport
Sehr großer Pool mit einem Salzwasser und einem Süßwasserbecken. MIt ausreichend vielen Liegen. (Eine Reservierung durch Handtücher ist deshalb nicht nötig, auch wenn dies viele Zeitgenossen so gehandhabt haben.) Zum öffentlichen Strand kann man vom Hotel aus bequem mit dem Fahrstuhl runter fahren. Es werden auch vom Hotel Liegen für die Hotelgäste bereitgestellt. Nach dem Strandbesuch kann man sich im durchgangstunnel abduschen. In der gesammten Hotelanlage wird kostenlos WLAN Netz angeboten, allerdings hat dies keine große Bandbreite, so ist es sehr schwer Videos o.Ä. anzuschauen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Michael, Muchas, muchas gracias , dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine spitzen Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse aus der sonnigen Urlaubsinsel Teneriffa Ihre Hoteldirektion