Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal

Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage, großen Zimmern und (bei Meerblick) phantastischer Aussicht. Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer (obere Etage, Meerblick) sind riesig, sehr modern und sauber und mit deiner schönen Terrasse (eigene Sonnenliegen) ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist das fehlende Rauchverbot auf den Balkons, das sonst im ganzen Hotelkomplex gilt. Bei einem Kettenraucher als Nachbarn, kann man die Balkontür nicht öffnen.

• Gut
  • Wir haben nur das Buffett - Restaurant genutzt. Die Speisen waren sehr lecker und wurden teilweise (Eierspeisen, Fisch, Fleisch) frisch zubereitet. Es könnte ein größeres Angebot an frischen Salaten geben.

• Egal ob am Desk, am Pool oder im Restaurant, alle Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit und sind sehr freundlich

• In der Umgebung gibt es außer einen Supermarkt und wenigen Restaurants nur weitere Hotels. Wenn man AI gebucht hat ist dies aber kein Problem

Ein reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten kann in innerhalb und außerhalb des Hotels nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion